2. 인도네시아 호텔 후기
  3. 발리 휴가용 숙소 후기
  4. 누사 렘봉안 휴가용 숙소 후기
인도네시아 누사 렘봉안 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 옴바크 베이 렘봉안 후기 평점: 9.2

“바다전망과 석양이 환상적인 숙소입니다. 인피니티풀도 멋지고 객실도 깨끗합니다. 다만 주변에 아무것도 없고, 교통편이 불편해서 식당을 찾아 나가거나 다른 곳으로 이동할 때 불편했어요. 레스토랑에서 선셋을 보며 저녁을 먹을 수 있는 점이 좋았고, 조식과 저녁 메뉴 모두 맛있었습니다.”

• Lanussa Hill Villa 후기 평점: 9.1

“1.가족같은 분위기 2.최고의 경치 3.자연과의 친화”

• Nusa Indah Bungalow 후기 평점: 8.4

“해변이 바로 앞어 있다. 그외엔 없다.”

• 옴바크 베이 렘봉안 후기 평점: 9.2

“석양을 따로 보러 갈 필요가 없을 정도로 탁 트인 바다 전망의 숙소 뷰는 환상적. 독채로 구성된 가성비 만점 숙소와 인피니티 풀도 너무 좋았음. 아침 조식도 아메리칸 스타일과 인도네시안 스타일 모두 제공되어 만족. 욕실의 천정이 오픈되어 있는 것도 독특했으며, 직원들도 친절. 가족같은 분위기의 작은 시골 마을의 자연 친화적이지만 탁 트이고 깔끔한 숙소”

• The Pulau Bungalow 후기 평점: 7.8

“항구에서 가깝습니다. 도보 이동 가능합니다. 숙소 공간은 심플하지고 에어컨은 작동이 잘 되었습니다.”

누사 렘봉안 내 인기 휴가용 숙소 30개

Booking.com 내 30,778개 휴가용 숙소 후기 기준