2. 인도 호텔 후기
  3. Madhya Pradesh 호텔 후기
  4. 카주라호 호텔 후기
인도 카주라호 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hotel Marble Palace 후기 평점: 8

“방이 크고 청소 상태와 가성비가 좋다. 위치는 서부사원군과 가깝다. 직원이 친절하다.”

• Holiday Home Stay 후기 평점: 9.4

“애기가 매우 귀엽고, 부인이 매우 부지런히 청소함. 점심은 밥약간카레약간 170루피 저녁은 약 225루피 가격판있으니까 달라고해서 보고 시키세요. 근데 양은 호수쪽 레스토랑이 더 많고 종류도 많음. 기차역에서 거리가 꽤 멀고 샌딩200 픽업200 입니다. 여름에 걸어서 호수까지 가기엔 그늘이 거의 없음. 걸어서 갈 수 있는 거리지만 비추. 라네폭포와 그옆의 작은국립공원 가는거 1200인데 국립공원 입장료는 거기서 또 따로 더 받고 팁도 따로 받음. 와이파이는 자주 끊기고 정전도 자주 됨. 후기 적어달라고 하고 그거 본 후 정산해주겠다고 하기 떄문에 다들 후기가 좋은것일수도? 구글에 똑같이 복사해서 후기 적어달라고 함.”

• Happy Homestay 후기 평점: 9.1

“카주라호에서 숙박을 찾던 중 평점이 높아 선택한 해피 홈스테이! 가격도 저렴하고 카주라호 템플까지도 그렇게 멀지 않아요~ 특히 사장님이 너무 친절하셔서 여긴 꼭 다시 와야겠다는 생각이 드는 곳 입니다! 인도에서 너무 많이 데였는데 조금은 맘 편히 쉴 수 있어서 너무 좋습니다 ^^”

• Karma Hostel 후기 평점: 9.2

“가성비 좋은 숙소에서 4일동안 편하게 잘 지내고 바라나시로 기차타고 이동했습니다. 젊은 숙소아들 라즈가 정말 열심히 생활하는 모습과 친절함에 칭찬해 주고 싶고 숙소 주인 40대 중년의 가족사랑, 4명의 동생들을 각자에게 생활 가능토록 터전을 만들어주고 본인은 소매가 다 헤진 옷을 입고있어서 내가 가지고 있던 사파리 점퍼를 주었더니 정말 좋아하던 모습에 가슴이 뭉클했습니다. 저는 1953년 배낭 여행으로 혼자 38일 인도 북부 여행을 다녀왔습니다.”

• Hotel Chandela Khajuraho 후기 평점: 8.3

“Very Very kind staff 가격도 적당하고 직원들이 과도하리 만큼 친절해요”

• 클락스 카주라호 후기 평점: 7.9

“방이 커요 뷔페가 매우 친절”

카주라호 호텔 베스트 20