2. 인도 호텔 후기
  3. 인도 호텔 후기
Central Zone 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hotel BENTLY 후기 평점: 10

“매우 감사합니다”

• OSTELO Mumbai Airport Hostel 후기 평점: 10

“깨끗하고 편안했어요 위치도 공항에서 걸어서 20분 정도라 좋았고 가성비가 좋아요”

• Forrest Hostels 후기 평점: 10

“깨끗하고 아늑한 침대, 빠른 와이파이, 청결하게 관리되는 화장실 (특히 인도에서 여사님이 청소하는 거 처음 봄), 뭄바이답지 않게 모기가 한 마리도 없음”

• Ayala PG Dormitory 후기 평점: 2

“전철과 가깝지만 시내중심과 떨어져있고 갈아타야 한다”

• Locomo Express - Stay Work Eat 후기 평점: 10

“Perfect”

• Hotel Alka Inn 후기 평점: 7

“구시가지 한복판에 전철역도 가까움(다만 역까지 가는 길이 좀 으스스), 친절한 직원들, 깨끗한 시설”

• Sunrise Bed & Breakfast 후기 평점: 10

“가성비가 정말 좋은 숙소입니다. 방도 넓고 깔끔했으며 조식도 훌륭했습니다. 위치가 다소 중심가에 좀 떨어져 있었지만 그 외 모든 것은 정말 좋았습니다.”

• Aman Dormitory 후기 평점: 10

“very”

• Rostel Live Mumbai 후기 평점: 10

“조식 중간 직원 친절 하였습니다 질문에 최선 다해 알려주어 좋았어요”

• “산책하기 좋아요 가든이 잘 가꿔져 있어요”

Central Zone 호텔 베스트 30