3. 시칠리 호텔 후기
  4. 밀로 호텔 후기
이탈리아 밀로 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• B&B Dimora dell' Etna 후기 평점: 9.8

“아름답고 조용한 숙소여요. 호스트는 밝고 에너지 넘치며 정성을 다해 줍니다. 가까이에 와이너리가 있어 투어와 저녁식사가 가능했고, 에트나 케이블카까지 20km 남짓 떨어져 있어 화산투어 가기도 좋았어요. 풀장에서 수영도 하며 더 지내고 싶었지만 하룻밤만 자고 와야 해서 너무 아쉬웠어요. 올리브나무 밭에서 아침산책도 좋았습니다!!”

“모든게 다 좋고 완벽했다. 독립된 건물이라 조용히 쉴 수 있었고, 내부시설은 침대,주방,샤워,냉난방 전부 완벽했고, 먼바다가 내려다보이는 전망도 멋졌다. 숙소 부지를 산책하면 여러 과일나무와 꽃나무를 만날 수 있고, 앞으로는 바다 뒤로는 에트나산을 볼 수 있다👍👍 조식은 여행한 숙소 중에 최고😭😭 끝없이 나오는 홈메이드 음식(케익,치즈,버섯,주스 등)에 따듯한 계란요리, 다양한 과일 등등은 두시간동안 먹어야 하는 수준. 하지만 이 모든 장점중에서도 최고의 장점은 호스트!! 친절하고 항상 도움을 주기위해 노력하는 모습에 머무는 내내 마음이 따듯하고 행복했다. 좀더 여름에 방문했다면 수영장도 이용했을듯. 에트나산 여행을 계획중이라면 복잡한 도시를 벗어나 이곳에서 휴식과 충전의 시간을 갖는 것을 추천한다.”

• Wine Resort Villagrande 후기 평점: 9.2

“편한 인테리어와 아주 친절한 직원들. 크로와상은 정말 최고당”

밀로 호텔 베스트 10