2. 義大利飯店評語
  3. 馬爾凱大區地區飯店評語
  4. 烏比諾飯店評語
  5. Colleverde Country House & SPA Urbino的評語

Colleverde Country House & SPA Urbino評語

Via Bocca Trabaria Ovest 96, 61029 烏比諾, 義大利

烏比諾飯店排名: No. 9(共 20 間)

旅客首選

• 團體住客
    • 高級雙人房
    • 入住 2 晚
    • 自手機送出

这家完全没有诚信!小心上当! 我们在booking 平台上选择了“不可退款的,带阳台的山景房”,价格比普通房多20欧元。 我们付了款,并按照平台显示要求,特别说明需要两张单人床。之后还给酒店发了消息说明需要两张分开的床。 第二天早上酒店告诉我们只有大床房,没有两张单人床,如果我们仍然需要两张床,有三种可能: 1)每晚加50欧元换成套房 2)两个晚上共加20欧元在大床房里加一张小床 3)降级到有两张单人床的普通房,但不给退差价20欧元 我说如果你们没有两张单人床的房间就不应该让我们选择。 酒店的男经理说如果我们不接受上述三个中的一个方案,他们将没有房间给我们,让我们去找booking交涉,他说是平台的问题。 鉴于平台不能退款,我们迫不得已接受了补交20欧元的差价 办理入住交完钱,我们进到“大床房”里,发现所谓的“大床”,竟然就是两张单人床拼起来,上面铺了双人床单和被罩,就是说他们明明可以按照预订给我们提供“两张单人床”的房间,但偏要多加一张床多收20欧元。 这个既可笑也令人气愤。 check out的时候我们把“大床”分开了,希望他们明白撒了谎。 我们没有找酒店理论,因为对一个不诚实,只考虑自己不考虑客户,只会想办法多要钱的酒店来说,多说没有意义,因为他们是故意的,知道在不能退款的情况下客人只能接受他们的额外费用。 为了一点点小利就可以没有诚信,这是我多次来意大利遇到的第一家,真是给Urbino丢脸。 20欧元买不来酒店的富裕,也改变不了任何人的生活,却可以换来失望和不满,可以丢掉很多潜在客户。不知道这家酒店是否明白。 我把这些写下来,请大家不要上当。 我也会告诉所有的朋友千万不要再选择这家不讲信用的酒店。 同时希望Booking平台也要修改一些规则,这种酒店不能遵守约定的情况应该可以允许退款取消订单 另外,“观景阳台”不是独立的。

2024 年 5 月入住

• 填寫日期:2022 年 7 月 7 日

傑出
    • 商務行程
    • 有幼童同行的家庭
    • 雙人/雙床房
    • 入住 1 晚
    • 自手機送出

客人沒有留下任何評語。

2022 年 7 月入住

顯示 1 - 3

買貴退差價
買貴退差價
低價保證 • 不收取預訂手續費 • 找到更便宜的?我們退你差價!