2. 義大利飯店評語
  3. 拉齊奧大區地區 B&B/旅館評語
  4. 羅馬 B&B/旅館評語
  5. 羅馬的色彩酒店的評語

羅馬的色彩酒店評語

Via Gregorio VII 111 , Vaticano Prati, 00165 羅馬, 義大利

羅馬小型旅館排名第 No. 1234 - 共3,350家

• 獨行旅客
    • 小型雙人房
    • 入住 1 晚
    • 自手機送出

分配到的房间不幸是个楼景房,走进阳台只能看见其他房间(回字型的内侧的一间),我瞥见另外一间三个人的房间是有窗户对着街的,不过因为我只住一个晚上并且大部分时间是在外面所以不是很介意。还有空调的威力没有很大,开了制冷两个小时不如开窗半小时))可能也是房型的问题,但是我很怂,一个人住晚上睡觉不敢开着窗,所幸晚上天不是很热,所以天再热一点估计情况会不太妙。噢对了,所有欧洲的旅店都是不提供拖鞋和牙刷牙膏的,所以需要自备噢(这是我写给同胞的小提示):)

老板很热情,抵达当天主动加了我的whatsapp,到的时候就在住宿处楼下的咖啡厅等我,看见我后热情地介绍了房间并且还给我了地图告诉我如何游玩。房间位置离梵蒂冈城很近(但是如果去梵蒂冈博物馆需要步行15分钟)。到达方法是威尼斯广场终点站916路直达,主火车站64路坐到罗马另外一个火车站后(名字忘记了,总之能看见一个火车站)下车步行十分钟。手机没电查不了地图的话就问路走到威尼斯广场(非常大这辈子都忘不了的著名广场)再跳上车就行))))。 房间楼下的咖啡厅和附近的一家餐馆店员十分热情,并且都营业到晚上十一二点。房间本身也很不错,麻雀虽小五脏俱全,甚至还有一个小阳台。浴室花洒的水流(力量)很大,同时配备的冰箱里分别准备了两罐酸奶,一升橙汁,一升牛奶和一升叫不上名字的果汁(但是我不咋喜欢)。房费内包含的早餐是在一个房间改成的餐厅内,有麦片,四五种小包装的面包/点心(可以拿几个带走在路上吃),咖啡机面包机,黄油,橙子等。不是很奢华但是自由性很高,适合平时不吃早餐或者随便应付的人。

2023 年 5 月入住

顯示 1 - 2

買貴退差價
買貴退差價
低價保證 • 不收取預訂手續費 • 找到更便宜的?我們退你差價!