2. 日本飯店評語
  3. 大分縣地區飯店評語
  4. 湯布院飯店評語
  5. 七川酒店的評語

七川酒店評語 4 星級

879-5102 大分縣, 湯布院, Yufuin-cho Kawakami 1551-8, 日本

湯布院飯店排名: No. 7(共 79 間)

旅客首選

撰寫評語

顯示 1 - 25

• 填寫日期:2024 年 5 月 23 日

• 自手機送出

客廳稍嫌簡單,如果能有雙人大床會更好

溫泉內外湯相當棒,員工招待服務相當細心,會再訪

• 填寫日期:2024 年 5 月 21 日

房間及風呂一流
    • 自手機送出

Booking.com中文酒店譯名「七川」錯誤,正確中文譯名「田乃倉」,Google Maps地址與正確入口不相符,令到第一次到訪的我用了一個小時才找到酒店入口

房間有露天及室內風呂各一,兩層房間面積非常寬敞舒服,並且有小庭園

• 填寫日期:2024 年 5 月 20 日

溫泉大 房舒服 食物美味

• 填寫日期:2024 年 5 月 4 日

No

一泊二食超級好食豐富 私人風呂超級正 住宿仲要有兩層 大人小朋友都很開心 鄰近就是金鄰湖 非常方便

2024 年 4 月入住

• 填寫日期:2024 年 5 月 1 日

服務超級好,餐點非常新鮮,房間和溫泉非常舒服,環境很美很舒服,很棒的住宿👍
    • 自手機送出

服務、食物、房間、溫泉

2024 年 4 月入住

• 填寫日期:2024 年 3 月 8 日

亲子完美体验
    • 自手機送出

风吕旅馆首体验,整体建筑风格非常原汁原味,有历史沉淀的精髓,房中带有私汤非常适合亲子私密性体验,泡完之后,一家人都感觉疲惫一扫而空,非常赞。酒店服务是酒店服务界中的天花板,尤其点名赞扬戴眼镜身材很高挑的小姐姐管家,非常Nice,我女儿对姐姐念念不忘,请给她嘉奖。这是一家值得推荐,并且还会再来的旅馆。

2024 年 3 月入住

• 填寫日期:2024 年 1 月 31 日

員工很親切,都會主動詢問需不需要幫忙拍照,真的很棒的一間住宿,替我們一家人留下珍貴的回憶,小朋友也都很喜歡♡
    • 自手機送出

員工都好友善親切,餐點準備的很豐富又精緻,感受到非常用心,連兒童餐點都很豐富,小朋友根本吃不完,兩餐都吃好飽。 而且沒想到客廳跟睡房分1、2樓,客廳、陽台、浴室跟私人風呂在一樓,睡房在二樓,二樓也有一間廁所很方便,房間內私人風呂也很棒,有室內跟戶外兩池,房間充滿檜木香~大眾風呂也很棒,環境乾淨,還提供保養品使用,一泊二食很值得,一切都讓人印象深刻。 離金麟湖步行三分鐘左右就到,清晨起床去看湖上晨霧非常方便,車站到飯店也有提供接駁服務,但就算不搭接駁車,沿路逛小店,走20分鐘就可以到達,其實也不遠,兩個小朋友邊走邊玩完全沒喊累~

• 填寫日期:2024 年 1 月 28 日

舒適自在,所提供的住宿體驗能讓人覺得物有所值。
    • 自手機送出

一樓客廳外廁所非常寒冷。 若能事先預訂車站接送時間就太好了。

1.有車站接送(但只能電話聯絡,若同行沒有熟諳日文之人,便無法聯繫,且湯布院觀光案內所不提供聯絡旅館之協助) 2.從入住接待到住宿期間的兩餐都由同一人服務,非常親切。晚餐有獨立包廂,菜品精緻且豐盛美味,陶鍋煮的飯很好吃(同行家人表示豐後牛極其美味,訂房時事先告知一人不吃牛肉,取代的豬肉也很美味)。在吃完一道菜時下一道菜便會適時送上桌,覺得這一點很厲害,因為包廂門是完全關閉的。隔日早餐也十分令人滿意。 3.除了房內湯池分室內外,外湯亦有四處,男女各二,隔日交換,因住客不多,泡來舒適自在。 4.距離金鱗湖大約不到兩分鐘步行距離,雖遇大雪,仍讓人願意出去一賞美景。 5.空間大,一樓為客廳和湯池,臥室在二樓,和洋各一。

• 填寫日期:2024 年 1 月 27 日

整體感覺棒透了,有機會再去湯布院一定會再選擇七川酒店

沒有

房間整潔乾淨,餐點用心美味 服務人員態度非常親切

• 填寫日期:2024 年 1 月 27 日

一泊二食的高級體驗,房間是二層樓的空間,一樓是客廳、浴室和2個泡湯池(一個在內、一個在外),二樓是1間榻榻米房間和1間有2張單人床的西式房間和1間廁所。 館內總共有4個大眾池,這次集到了3個大眾池,不曉得是不是大部分遊客都是住帶個人池的房
    • 與朋友同行住客
    • 自手機送出

除了價格略高,其他都很滿意!

房間的一樓就有2個泡湯池(一個在內、一個在外),獨享的感覺很棒!整體空間也很大.

2023 年 12 月入住

• 填寫日期:2024 年 1 月 24 日

• 入住 1 晚

覺得CP值非常高,此次行程剛好遇上大風雪,安排車站接駁真的非常貼心,看到很多旅人大雪中排隊等taxi就覺得自己很幸福,房間相當寬敞,服務好到讓人感覺回到家中。如果下次有機會再訪由布院,一定還要再入住。

• 填寫日期:2024 年 1 月 9 日

9.0
    鬧中取靜、美好溫泉美食假期住宿好選擇。
    • 團體住客
    • 自手機送出

2樓臥室可以看到隔壁的房間內部,隱私性較差,要拉上窗簾。

*服務人員熱誠有禮,雖然語言不通,但有即時翻譯軟體輔助,溝通沒有問題外,也滿滿感受到以客為尊細緻的服務。 *由布院站的接送服務。 *早晚餐有獨立包廂,食物精緻美味。 *房間為樓中樓,有私人的露天泡湯池與客廳庭院。 *可以免費使用相鄰姐妹館(山燈館、旅亭田乃昌)的大浴場。 *位置就在金麟湖附近,早起散策看金麟湖冬日限定晨霧夢幻美景,身心靈有被療癒到。離湯之坪溫泉街、花卉村、購物商場都是步行距離可到,鬧中取靜的優越地理位置。

2023 年 12 月入住

• 填寫日期:2023 年 12 月 8 日

9.0
    愜意度假極優旅宿!
    • 入住 3 晚
    • 自手機送出

餐食每天都變化很棒,但口味偏鹹!

我喜愛房間挑高隔局,透過玻璃窗還可欣賞天空和植物美景!

2023 年 11 月入住

• 填寫日期:2023 年 11 月 25 日

• 自手機送出

提供非常棒的私人戶外湯池,一泊二食的餐點非常吸睛且美味,優質與親切的服務。

2023 年 11 月入住

• 填寫日期:2023 年 9 月 27 日

很喜歡整體氛圍
    • 自手機送出

二樓地板很吵,晚上起床走路會吵到別人

超大的住宿空間,房間內就有兩個溫泉池

• 填寫日期:2023 年 9 月 15 日

• 與朋友同行住客
    • 自手機送出

溫泉及餐點很不錯,不吃牛肉主廚還會換成豬肉,接待的服務人員在隔天早上還特地手寫了早餐的餐點內容讓我們更了解吃了什麼及用什麼做的 這次去的時候,晚餐的宴席料理搭配了中秋節日,是很特別的體驗

• 填寫日期:2023 年 9 月 7 日

平常很少住這麼好的飯店,但這次的體驗讓我們覺得非常棒,不只服務好,住宿環境也是讓人非常滿意,有機會希望還能再入住
    • 團體住客
    • 入住 1 晚

服務人員非常客氣協助我們先行寄放行李,回程更可以接駁回車站,省了我們很多的時間,非常開心 餐點的美味程度讓我們在晚餐和早餐時都非常的驚豔,覺得超好吃的 溫泉也是很棒,我們有去大眾的女湯泡了一下,因為非假日所以幾乎是包場的狀態,溫泉水泡起來很滑嫩,不過有一點點悶 回房後我們又泡了屋裡的露天湯池,吹著風可以泡超久的,一整個大滿足

• 填寫日期:2023 年 8 月 3 日

• 入住 1 晚

很好, 員工服務很好, 食品質素很好, 房間整潔舒適

2023 年 7 月入住

• 填寫日期:2023 年 7 月 12 日

• 自手機送出

1.三間日式飯店集合在一起的概念,導航可設定旅亭田乃倉(同一個入口),停車場不好找,建議到GOOGLE MAP實景看一下,從大馬路開車往飯店停車場,路有點小,又有觀光客在路上走,要小心。 2.走路到花卉村、金鱗湖超近,超方便。 3.一到停車場,馬上有專人出來協助推行李,進入房間會有專人說明飯店設施,稍後還會附上熱茶甜點。退房時也是鞠躬目送離開,有VIP的待遇,沒有停車費。 4.最棒的就是二個湯屋,一個室內,一個室外。房間像小木屋,一樓客廳/湯屋,二樓有二間房雙床/和室/廁所,空間超大。 5.晚餐/早餐也是專人服務,包廂套餐享用。 6.非常感謝MARY擔任當天的專屬管家,雖然無法用英文溝通,但是雙方都善用翻譯APP努力交談,很開心。 7.擁有相當美好的住宿回憶。

2023 年 7 月入住

• 填寫日期:2023 年 7 月 1 日

• 入住 2 晚
    • 自手機送出

整體上非常的滿意,不管是餐飲、服務、住宿環境和泡湯品質上。

2023 年 6 月入住

• 填寫日期:2023 年 5 月 23 日

服務好到極致 門口出來就是金鱗湖

2023 年 5 月入住

• 填寫日期:2023 年 5 月 1 日

• 入住 1 晚

check-in飯店服務人員帶我們到房間後立刻送上日式小點心,並且為我們介紹各樣的設施與用餐時間 晚餐與早餐是日式傳統的餐點,餐點非常精緻也好吃 隔天早上飯店也提供pick up服務,讓我們可以搭乘飯店的接駁車直接到由布院車站,省去我們很多的時間 特別是Kawashima Hinako為我們提供的服務,讓我們這兩天一夜的住宿非常的棒,希望飯店能夠獎勵Miss Kawashima Hinako,因為她提供非常好的服務品質

2023 年 4 月入住

• 填寫日期:2023 年 4 月 12 日

溫泉及膳食非常滿意 物超所值

2023 年 4 月入住

• 填寫日期:2023 年 3 月 28 日

很棒
    • 自手機送出

旅館位置缺乏標示,地圖導航不好找。

服務人員非常親切,房間很大,房間內的室內與室外溫泉都很棒! 早餐跟晚餐皆很好吃且豐盛。

2023 年 3 月入住

顯示 1 - 25

買貴退差價
買貴退差價
低價保證 • 不收取預訂手續費 • 找到更便宜的?我們退你差價!