2. 柬埔寨飯店評語
  3. 暹粒省地區飯店評語
  4. 暹粒飯店評語
  5. The Urban的評語

The Urban評語 4 星級

No.120, Angkor Night Market Street, Stueng Thmei, 暹粒, 柬埔寨

暹粒飯店排名: No. 19(共 363 間)

旅客首選

繼續閱讀-對話框開啟
撰寫評語

顯示 1 - 16

• 填寫日期:2024 年 6 月 15 日

服务很热情,老板亲自招待!晚上会把摩托车挪到酒店里不会丢车。绿化非常好,性价比极高!酒店经理叫TOM。很友善,来的话可以找他。
    • 獨行旅客
    • Budget Double Room - Free Workspace + Afternoon Tea + Tree Planting

非常好!

• 填寫日期:2024 年 6 月 14 日

一次很舒适的体验,下次来暹粒还来住
    • 自手機送出

早餐有多种可以选 选了最贵的套餐7刀很丰盛 靠近酒吧街但很安静 办入住有欢迎饮料和水果。房间里没有塑料瓶装水,水是用水瓶装的,很环保,前台有饮水机可以免费接水。

• 填寫日期:2024 年 6 月 11 日

• 獨行旅客
    • Double Room - Free Workspace + Afternoon Tea + Tree Planting
    • 自手機送出

像其他东南亚旅游城市一样,check in时果汁,水果,凉毛巾及微笑时的服务!前台的工作人员Tom非常热情,本应该下午2点入住的酒店,我9点到就可以入住! 酒店的环境非常好,绿植很丰富,花朵景观也很漂亮,还有个游泳时,旁边还有书可以看!真所谓麻雀虽小五脏俱全! 房间设计的风格也很有本地特色,非常的安静原生态! 酒店还有非常舒服的大堂和就餐区和工作区,环境和格调非常的好! 而且酒店的位置也很好,离老市场和酒吧街还有河边夜市很近,它本身也在一个夜市购物街上! 总之我会推荐朋友来这里住的,以后我再来也可以多住几日,房价也非常的便宜! 综上所述,是一家性价比非常高的酒店!

• 填寫日期:2024 年 6 月 2 日

很棒的体验!
    • 自手機送出

房间外面壁虎很多,生怕它们溜进房间

每天收拾的都很干净,服务人员也都很友善,出门和回宾馆都会主动和我们打招呼,位置也很好,去酒吧街走路只要3分钟,不远的地方有家摩托车出租,出行方便,晚上宾馆服务人员会将摩托车推进店内,让我不用担心摩托车的丢失。太棒了,下次来我还会选这一家!

• 填寫日期:2024 年 5 月 18 日

Nice place

Nice place

• 填寫日期:2023 年 10 月 6 日

从订单本身的性价比来说,是可以打8-9分的,把这些插曲写下来仅供其他人参考以及避坑。柬埔寨很美,三年内很多商户没撑下去倒闭了,现在跨境旅游刚复苏,希望游客和商户做可持续的旅行。另外大部分店员只会非常简单的英文,如果有非常精确的预约或者沟通请
    • 夫婦/情侶
    • Suite with Terrace - Free Workspace + Afternoon Tea + Tree Planting
    • 自手機送出

几个小插曲:1.由于是夜间巴士在早上六点多抵达暹粒,到酒店还未到入住时间,就寄存了行李打算去换汇和买电话卡。前台工作人员热情的帮忙说可以找突突车,只要一刀就可以往返都解决,然后招呼我们坐下,问我们要不要咖啡,也没有给菜单,我们遂要了两杯冰咖啡,当时有点疑惑,也怪我没多问一句,以为是欢迎饮料,但没喝两口突突车就来了,大概换汇买卡15分钟后回来,咖啡早已经被收走了,退房时结账单上显示这两杯咖啡收费5美元。 2.前台有个立牌大字写着“We prefer you pay by card or local money.” 我想着挺好,支持本地货币。但是在退房结账的时候准备刷卡,突然被告知刷卡要额外收取我2%手续费,我向店员提出刷卡需要额外付费这件事未事前告知,店员遂作罢,说那不收了。3.离开暹粒前我们打算通过当地打车软件叫车去机场,热情的店员提出酒店叫突突车免费送我们(到旧机场大概3.5刀),但请我们在网上写10分好评。

位置便捷、经济实惠

2023 年 10 月入住

• 填寫日期:2023 年 10 月 1 日

• 入住 4 晚

没有。

条件环境很好。

2023 年 10 月入住

• 填寫日期:2023 年 8 月 11 日

位置绝佳的僻静之地!
    • 有幼童同行的家庭
    • Twin Room - Free Workspace + Afternoon Tea + Tree Planting
    • 入住 4 晚
    • 自手機送出

5分钟内就能步行至酒吧街闹市区,且不被打扰的安静旅馆! 位置佳!当游览了一天吴哥窟返回旅馆休息数小时后,本次旅程最明智的选择,就是选了一个离闹市区近在咫尺的旅馆。出门两个路口后就是有中文菜单和免费wifi空调的星巴克,这时沿着主街再走一个路口就是7-11便利店,便利店正对着的就是酒吧街。 味道好!行前在猫途鹰、小红书、油管上做了一堆功课,当吃完一家家xx榜单第x名、必吃网红xx厨房后,我和老爸一致认为第一天的酒店早餐是最美味的。 服务优!我们选择了酒店来接机的tutu车师傅带领我们游览吴哥,非常省心,旅馆的工作人员也十分热情友好,即使退房后也可使用所有的公共服务,可以在夜晚航班前冲个淋,取完行李后,前台依然为等车的我们端来了冰水。 如果有要来暹粒的朋友问我,我会向他们推荐这家旅馆!

2023 年 8 月入住

• 填寫日期:2023 年 5 月 31 日

很不错的体验,性价比高,下次还想选这家
    • 團體住客
    • 入住 6 晚
    • 自手機送出

位置很好,在市中心但又不吵,早餐搭配的挺丰富的,很不错

• 填寫日期:2023 年 5 月 25 日

• 自手機送出

很干净,被子充满阳光的味道

• 填寫日期:2023 年 4 月 26 日

9.0
    性价比高

应该没有吧!

巴厘岛式的酒店设计,是我住过暹粒最满意酒店之一间,性价比高,干净整洁舒适,很靠近夜

2023 年 4 月入住

• 填寫日期:2023 年 1 月 24 日

• 自手機送出

櫃檯人員服務態度非常親切,抵達的時候就立刻請我們在沙發上稍坐,並且遞上冷飲與切好的水果,讓我們休息片刻後再check-in,同時詢問我們規劃至哪邊旅行並且給予建議。 1樓吧台下午時刻有免費的下午茶點心,也有泳池可以使用,泳池很乾淨,一旁也有躺椅/床。 房間各種用品都準備得很齊全,也很乾淨,這家旅館讓我們感覺就像回到自己的家一樣放鬆。

2023 年 1 月入住

• 填寫日期:2024 年 5 月 10 日

9.0
    服務人員非常友善,早上四點從巴士站過來,有員工幫忙寄放行李,讓我可以在沒辦理入住就可以安行放行李去一日團。特別謝謝Srey Nith 和Lily在住宿期間熱心與耐心,幫忙預定餐廳和安排接駁。環境很棒,飯店本身就有餐廳有泳池有按摩,一出去就

• 填寫日期:2023 年 9 月 6 日

• 商務行程

2023 年 9 月入住

• 填寫日期:2023 年 5 月 2 日

顯示 1 - 16

買貴退差價
買貴退差價
低價保證 • 不收取預訂手續費 • 找到更便宜的?我們退你差價!