2. 네덜란드 호텔 후기
  3. Utrecht Province 호텔 후기
  4. 위트레흐트 호텔 후기
네덜란드 위트레흐트 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Stayokay Hostel Utrecht Centrum 후기 평점: 7.9

“침대옆에 콘센트와 미등을 켤 수 있었고 시설도 깨끗하고 위치도 중심부에 있어서 너무 좋았습니다~ 마트와 쇼핑몰 다 가까워요:)”

• “위치, 서비스, 친절 모두 좋았습니다.”

• Brass 후기 평점: 8.3

“위치가 좋고 리모델링해서 그런가 시설 상태가 좋았고 인테리어도 잘돼있습니다. 침대도 편하고 에어컨도 작동이 잘되더군요. 리뷰보고 소음 걱정했는데 평일이라 그런지 아니면 피곤해서인지 저는 그냥 잘 잘잤습니다.”

• “직원들이 하나같이 너무 친절하고 숙소 시설이나 서비스도 너무 좋았어여 피트니스도 있어서 잘 썼어여”

• Moxy Utrecht 후기 평점: 8.4

“방의 디자인이 독특합니다. 위트레흐트 중앙역까지 버스로 한정거장이라 역 접근이 좋습니다.”

• NH 위트레흐트 후기 평점: 8.2

“침구류도 깨끗하구 조식도 맛있었어요 직원분들도 친절하구 위치는 역 바로 앞이라 좋았습니다”

• 호텔 미트랜드 후기 평점: 8.2

“아기자기한 호수가 있는 전원 풍경의 쉬어가기 좋은 호텔이었습니다. 위트레흐트 중앙역에서 버스를 15분 정도 타고, 버스정류장에서 10분정도 걸어야 하는 거리인데 나름 괜찮습니다. 위트레흐트 중심가로 30분 정도 걸어가면서 둘러보는 도시풍경도 좋습니다.”

“침대가 편했어요”

• 호텔 미트랜드 후기 평점: 8.2

“조용한 위치에 호수 뷰가 있는 최고의 호텔입니다.”

위트레흐트 호텔 베스트 20