2. 菲律賓飯店評語
  3. 米沙鄢群島地區飯店評語
  4. 邦勞飯店評語
  5. 阿羅那珊瑚花園度假村服務式公寓的評語

阿羅那珊瑚花園度假村服務式公寓評語 此為該住宿所提供之價格、設施、服務等項目,與業界標準比較的綜合評等,由該住宿自行評鑑。您可參考此項評等決定住宿地點!

Purok 5, Kalipayan Beach Road, Danao, 6340 邦勞, 菲律賓

邦勞飯店排名: No. 25(共 146 間)

旅客首選

• 獨行旅客
    • 花園景豪華特大號床一室公寓A
    • 入住 3 晚
    • 自手機送出

有一晚隔壁住户非常吵,已经到了安静时间还没有停止,我只能找门口的保安帮忙协调。

整体都非常不错,热情的员工,贴心的服务,离alona海滩很近,还有好吃的餐厅

2024 年 5 月入住

• 填寫日期:2024 年 2 月 26 日

很棒 值得前往
    • 花園景豪華特大號床一室公寓B
    • 入住 2 晚

前台休息時間希望能提前告知

很棒的入住體驗,希望推薦給更多來薄荷島旅遊的朋友 在完成潛水課程後的兩天時間,有幸選擇並入住這裡 小而精美的花園,溫暖的服務,足夠治癒旅途的疲憊 我們離開前一天現金用盡,無法支付原訂的SPA服務,當天為客房休息日電子錢包和卡無法使用,老闆為我們先行墊付解決我們的窘迫。並一直安撫告知我們,先享受假期,別的都可以慢慢解決。 離開當天我們需要5點出發,前台和門衛一直幫我們協調車輛確認信息

• 填寫日期:2024 年 2 月 21 日

这次是带着长辈去的,住的是两房的房型,带了私家泳池简直太棒了,泳池很干净,晚上开了灯非常有氛围。价格比上次要贵, 性价比只能说是过得去,应该还是有一部分群体喜欢这种轻奢的旅店。
    • 雙臥室 Villa-附私人泳池
    • 入住 3 晚

还是老问题,旅店联系的交通接送服务既不准时,还撒谎说等了很久,十分十分不靠谱。建议不用专门和旅店预订PICK UP了,机场门口等客的价格差不多的。我们在机场门口等了20分钟,最终是打了其他的交通工具去的旅店。 这次两房房型,结果反而烧水壶的容量对比上次单房的小了,3个人根本不够用。 多士炉是坏的,不会自动弹起,只能手工弹起,烤糊了我几片面包。 These are relatively minor issues, but they don't significantly impact the overall experience.

Neat, well-equipped, and comfortable room types. The pool is cleaned daily, very pristine. Fast WiFi, comfortable rooms, and cozy beds. Spacious and tidy bathroom, offering comfort. Consistently excellent room types.

• 填寫日期:2024 年 2 月 3 日

8.0
    花園式的住宿環境
    • 豪華特大號床一室公寓- 帶露台B
    • 入住 2 晚
    • 自手機送出

隔音效果不是很好。

很像走進花園裡,每個地方都很乾淨,房間很大,還有提供電視螢幕,可以登入Netflix 收看。喜歡這裡的早餐,還有幫我即時處理隔壁的噪音問題。

• 填寫日期:2023 年 12 月 7 日

非常不错的入住体验,符合预期甚至超越,只是有一点点小问题无关紧要,如果改进就更完美。
    • 豪華特大號床一室公寓- 帶天井A
    • 入住 5 晚

门口的路如果下了雨不太好走。 七号房的浴室干湿分离没有做的很好,洗澡水很容易就会流出去到洗漱盆的地面,地面湿水后会很滑,有几次差点摔了。建议可以考虑改造一下隔水带之类的,或者加几个防滑垫? 预定resort的机场接送,接机来晚了,送机也来晚了,建议可以加强和第三方合作的沟通,确保准时。 其他房间都做了圣诞节布置,但是不知道为什么我入住的房间没做,有点小失望吧。

房屋设施齐备,有简易的厨具,我订的7号房,有个多士炉有冰箱有煤气炉头,而且都是可用的,早上自己烤一片多士很幸福。 洗手间够大,整洁。 小阳台阳光充沛,开了风扇躺在椅子上非常舒服,而且我还能用来晾晒我的潜水装备。

2023 年 12 月入住

• 填寫日期:2023 年 4 月 16 日

“养老风”静音天花板民宿式成人度假VILLA
    • 豪華雙床一室公寓
    • 入住 6 晚

would be nice if the bar has happy hour at least to hotel guests. our safety box seems has issues everyday during our 6 days of stay.

地理位置: 之前有看到个别评论说地理位置不在中心地段,略有担心,但入住才发现,正式这个在略微“边缘”的地理位置,才成了这家酒店的亮点,出酒店左拐按照谷歌地图有一条布满碎石的羊肠小道,直达Alona沙滩,而且是先到一个相对于隐蔽,本地人多的小型港湾,再走过去才是游客众多的沙滩。也有看到有很多当地居住的外国人特意被向导引来我们这个入口进入沙滩,可以说是歪打正着。我常年晒日光浴,对于沙滩的要求就是人越少越好,海水干净,这个酒店的距离完美的诠释了我对酒店距离沙滩远近的向往。 步行到游客集中的alona沙滩,10分钟顶多。要特别提醒门口的石头路走路一定要小心,我第一天就崴脚了,回国两周才痊愈。不过这种石头路岛上遍地开花,也不怪酒店。 服务: 之所以标题会写是民宿类的酒店,是因为她并不是严格意义上的传统意义上的酒店。比如酒店的“客房”服务不是24小时,早餐如果选择除菜单可供选择的3种早餐的其他(比如多要一个鸡蛋)都是要另收费。每天的客房卫生打扫得很勤快,也很干净,我们也都有给小费。各种问题email邮件往来也很及时顺畅。 值得一提的是酒店的特殊支付方式,您在booking上预定下单仅仅是一个预定,酒店会单独给您发一个邮件需要按照他们邮件的需求单独扫码进行房费的支付后,再发给酒店邮件通知他们已经支付,酒店回复确认收到款后才算是完整的完成预定酒店,且不能退款。所以,需要您会一定的英文进行相关的交流。 餐饮: 遗憾的是入住一周除早餐外我们没有在酒店吃过晚餐,光看菜单酒店晚餐应该也不错。餐厅不提供午餐。酒店的酒吧酒种类很全,主打啤酒。早餐分西式欧式和菲律宾式,我们3天一轮换都还不错。 安全: 24小时的门卫保安,在酒店里感觉非常安全,之前有担心当地安全问题,这个完全可以放心。 卫生环境: 房间内外,非常干净,尽可放心入住。 舒适度: 非常非常非常好!房屋内各项设施应有尽有。应该只有9个别墅入住,满员的情况下也就只有不到20个客人,我们常开玩笑说竟然一点点噪音都听不到。所以才命题为“养老风”。如果您喜欢安静,这里是我认为的天花板级别。 另外虽说是仅限成人入住,但是大堂门口的餐厅还是会有小孩子过来吃饭。 性价比: 考虑到价格,性价比个人认为超出预期。非常推荐

2023 年 4 月入住

• 填寫日期:2023 年 1 月 14 日

傑出
    • 豪華特大號床一室公寓- 帶露台B
    • 自手機送出

位置有点点远离主要消费街区,需要稍微走一段路。建议租个摩托350peso就有,作为代步工具,就完美解决问题。

真的很舒服,度假村里面环境很好,房间环境设施齐全,而且很大。每个房间的设计都很不错,而且房间门或露台相互错开,呆着也不太好相互干扰。我们遇上雨天不合适出海玩,就呆在酒店看书,吃吃喝喝,也很好的。真的很喜欢!安静,环境优美。

2023 年 1 月入住

2024 年 4 月入住

顯示 1 - 11

買貴退差價
買貴退差價
低價保證 • 不收取預訂手續費 • 找到更便宜的?我們退你差價!