2. 베트남 호텔 후기
  3. 바리어붕따우 호텔 후기
바리어붕따우 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 말리부 호텔 후기 평점: 8

“깨끗한 객실과 맛있는조식 해변과가까워 좋았어요.”

• “위치 굿 바로 앞 바다, 롯데마트 수영장 크고 넓고 깊다 물 좋아하는 사람에게는 좋은 숙소입니다 세탁 세제 제공되서 너무 좋았다 방이 넓다 건조대가 잘 되어 있어서 옷 말리기 좋았다”

• 풀만 붕따우 후기 평점: 8

“주말에 저렴하게 숙박할 수 있어 좋았고 롯데마트 근처라 편했고 바닷가와 산책할 수 있는 거리라 위치적으로 편했다.시설은 잠 만자다 나와서 솔직히 모르겠다.”

• Light House Motel 978 후기 평점: 9

“주인이 매우 친절합니다. 주변이 시끄럽지 않습니디. 근처 아침식사나 커피 마실곳이 있습니다. 길건너 작은 수퍼가 있습니다. 조용한 해수욕장이 걸어서 4-5분 거리입니다. 냉장고가 없는거 빼고는 신축이라 매우 룰륭합니다. 모텔은 승강기가 거의 없는데 이곳은 승강기가 있습니다. 모텔 전용 주차장은 아니지만 주차할 곳도 안내 해줍니다. 숙박비도 적절합니다.”

• Green LP Hotel & Apartment 후기 평점: 5

“조용하다.”

• “깨끗하고 직원들이 너무 친절했어요. 조식도 맛있습니다.”

• “한국인들 후기가 거의 없는곳, 첫느낌은 한옥스테이 (민속촌,죽녹원)에 온듯한 느낌 안내하는 모든분들이 미소와 친절로 대해주시고, 객실로 가는길은 베트남의 전통 옛길을 걷는 느낌ㆍ 객실은 청결하고 통풍은 잘됨ㆍ 하지만 시설은 낙후되어 편안함과 세련됨을 찾으시는 분들에게는 비추ㆍ 수영장은 2개가 있고 하나는 바닷물. 수영장이라 물이 엄청짬, 비치 타올은 수영장마다 넉넉히 비치되어 있고 가까운곳에 바다사와 비치 테이블이 있으니 나갈때는 이곳의 비치타올을 챙겨가면 👍, 조식은 아주 맘에 들었고 점심 저녁은 바닷가 쪽의 레스토랑을 이용했는데,한국인에게는 다소 부족함을 느낄만큼 메뉴가 다양하진 않았고 가격도 비싼 편임, 그래서 툴째날은 리조트 앞 로컬식당에서 해결ㆍ 로컬 대박 ㅎ 전체적으로 아늑하고 조용해서 한가롭게 휴양할수 있는 진정한 휴양지, 하지만 주변에 편의점이나 식당등 도시적인. 아이템이 없어서 정말 호불호가 갈리는 숙박지다, 그럼에도 모든것을 자연친화적인 컨셉인 점에서 나는 다시 찾고 싶고 주변에게 적극 권할것이다ㆍ”

• “예약하고 온라인으로 숙박비의 절반을 이체하라는 안내를 받았습니다 지금까지 한 번도 요청받지 않은 부분이라 카드 결제가 안된다면 취소하겠다고 하자 카드 결제 가능하다는 답변을 받고 예약 상태를 유지했습니다 도착한 당일에서야 전기공사가 있다는 안내를 받고 옆호텔에서 묵으라 안내 받았습니다 직원의 잘못은 아니지만 당일 안내는 너무 하지 않나 싶습니다 결국 옮겨간 호텔 직원에게 정말 많은 도움을 받았습니다 말리부 호텔 직원 여러분 정말 정말 감사합니다!!!”

• “새로 생긴 호텔이라 시설이나 청결도 매우 좋았습니다. 직원분들도 외국인을 상대로 최대한 소통하려 노력하고 서비스 제공을 위해 노력해주셨어요.”

• Nhà Nghỉ 846-B44 후기 평점: 5

“야간에 주변에 먹자골목이 형성되어서 좋았슴”

바리어붕따우 호텔 베스트 30