2. 스위스 호텔 후기
  3. 스위스 호텔 후기
Bernese Oberland 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 퍼니 팜 백패커스 후기 평점: 5

“직원들이 친절하고 무료 버스 카드를 제공해줌. 귀여운 강아지와 고양이가 있고 정원이 예쁨. 무료 짐 보관이 가능함.”

• “전망이 너무 멋있었어요. 방도 아늑하고 깔끔해서 숙박하는 동안 편하게 쉬었습니다. 조식도 맛있어요! 특히 오믈렛이 맛있어서 매일 먹었어요😄 직원분들도 굉장히 친근하고 친절했습니다. 마지막 날에 곰돌이 모양의 과자랑 물을 챙겨주셔서 이동하는 길에 든든하게 잘 먹었습니다. 다음에 그린델발트에 간다면 또 숙박하고 싶어요. 완벽한 여행을 만들어줘서 감사합니다🥰”

• 호텔 뢰슬리 후기 평점: 9

“숙소 직원이 매우 친절하십니다! 방 컨디션도 좋고, 기차역에서 가까워서 위치도 좋아요. 일층에서 커피랑 차 마실 수 있고, 음식 섭취 가능한 라운지가 있는데, 식기류(접시, 컵, 와인잔) 얼음등 사용가능하고 저희는 라면포트 가져가서 라면 끓여먹었어요. 전반적으로 만족스러운 숙박이였습니다!”

• “아침식사 좋았어요~~”

• “위치바 좋았어요. 특히 발고니에서 바라보는 풍경이 좋았어요. 바로 앞에 강이 흐르고 저멀리 만년설이 보이고. 바로 앞이 기차역(서)이고.”

• 호텔 슈타우바흐 후기 평점: 7

“폭포 바로 앞이라서 식사할때 뷰가 참 좋았다 피크닉 룸이 있어서 포트 전자렌지 사용이 가능하고 식기를 공유하여 쓸수있다”

• 호텔 레지던스 후기 평점: 5

“특별히 없었음”

• “편안한 분위기 좋은 위치 무료 락카 주방시설”

• “숙소 위치, 뷰, 청결도, 안락함, 조식 모두 좋았습니다”

• 더 캄브리안 후기 평점: 10

“날씨운만 해결되면 완벽합니다.”