2. 스위스 호텔 후기
  3. 스위스 호텔 후기
Bernese Oberland 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 아파트 키르흐뷜 후기 평점: 10

“주위 경치가 최고였고 그린델발트 역에서 이동하기도 좋아요”

• 다운타운 아파트먼트 후기 평점: 10

“부모님과 집처럼 편안하게 이용했어요 전 좋았고~ 누군가에게 추천해도 좋을듯합니다 만족했어요~”

• Center Park 후기 평점: 10

“숙소위치도 인터라켄 서역과 근접해있고, 마트나 기념품샵, 공원에 인접해있어 아주 편리했습니다. 실내는 매우 깔끔해서 여기가 우리집이었으면 좋겠다는 생각을 할 정도였고, 주방기기나 집기류들은 모두 훌륭한 제품으로 구비되어 있어 부모님과 여행하는 저는 매우 유용하게 사용했습니다. 호스트는 매우 친절하여 이른 체크인도 가능하게 도와주었고, 떠나는 날까지 불편함이 없도록 잘 체크해주었습니다. 좋은 추억을 만들 수 있게 해준 주인에게 매우 감사드리고, 같이 머물렀던 부모님은 이 숙소를 친구나 동료, 다른 가족에게도 추천하고 싶다며 칭찬을 아끼지 않았네요.”

• “멋진 뷰를 볼수 있는 테라스가 가장 좋았습니다.”

• South 후기 평점: 9

“환상적인 뷰! 스위스의 대표적인 뷰를 거실과 침실에서 감상할 수 있음. (하우스 통째로 쓰는 건 아니고 하나의 유닛을 사용하는 것임) 그린델발트 터미널역에서 터널과 엘리베이터로 연결된 편한 위치. 주차도 있음. (그린델발트 역 아님) 마트는 터미널 안에 작은 쿱마트 있고, 그린델발트역 쪽에 큰 쿱마트 있음. 융프라우VIP패스 구매하면 인당 1장씩 터미널내 쿱마트 10% 할인권 줌. 숙소에 대한 메뉴얼을 상세히 잘 만들어놔서 편리하며, 질문에 대한 답변 속도 빠름. 거실에 벽난로와 아래층 침실 바깥에 바베큐 그릴 있어서 고기 구워먹고 벽난로 불멍하기 좋음. 주방에 주방도구와 기본적인 양념 준비돼 있음. 세탁기와 건조기 있음. 체크인 후 호스트가 직접 찾아와서 인사하며 필요한 부분들 챙겨주고, 질문에 답변해주고 감.”

• Apartment Arabelle 후기 평점: 10

“조리도구나 많은 가전제품들이 있어서 편히 묵을 수 있었습니다. 그중에서도 식기세척기가 있습니다! 역에서 걸어서 5분이라서 가까워요.”

• “뷰가 넘 좋았구. 매우 깨끗.체크인,체크아웃 편리함. 주방도구 완벽, 모든시설 만족”

• “위치 시설 모두 좋았습니다.”

• Chalet Eigersunna 후기 평점: 9

“주방 시설이 완벽하게 구비 되어 있어 이용이 편리했고, 전망도 훌륭합니다.외출후 돌아오니 청소와 침구 정리도 잘 되어 있었습니다.늦은 시간에 도착 했는데 친절하게 주차와 샬레도 잘 안내해 줍니다. 피르스트 케이블카와 5분거리로 이동이 편리합니다.가족여행에 추천합니다.”

• “뷰가 좋아요”

Bernese Oberland 휴가지 숙소 베스트 30