2. 瑞士飯店評語
  3. 瑞士飯店評語
布里恩茨湖 真實住客分享的飯店評語

近期評語

• 湖畔小屋酒店 評分:10

「窗外湖水與建築好美! 早餐很好👍🏻」

• 「住宿地點位於住宅區,離主街及車站稍有一段距離,但沿路平坦推著行李箱步行約10分鐘還算可以。住宿點外亦有公車站,可先步行前往大概得知住宿位置後再搭公車會比較方便,前往東站或西站都有公車可搭。抵達住宿點後門口會有寫住宿登記者名字及房號,房東感覺隨時都在。 住宿房間很大,還有個長桌可供飲食及放置東西(就如網站照片一樣)。2個29吋行李箱完全都可打開且還有很多空間可供行走,房內插座很多,床邊小櫃子上還有無線充電盤可供使用。房間外亦有陽台,陽台上也有桌椅但陽台與隔壁共用(可惜因為住宿期間都在下雨就沒使用了) 衛浴設備雖為老式建築,空間較小,但水壓很強,熱水很熱,暖氣也夠強。三間房客共用一個衛浴,雖浴缸不大、排水較慢,但房價可以彌補這一切!!三間房客共用一個廁所,樓梯間也有一間廁所,所以三間房客基本上不太需要搶占廁所,沐浴時間稍微錯開即可。 早餐超級豪華,兩人份早餐有四種麵包各兩份,起司四塊都很好吃,奶油沾醬、果醬都給很多。優格、咖啡、茶、牛奶、阿華田、果汁都很好吃好喝,水果則是蘋果兩顆,點一頓早餐讓我們吃了三天才吃完全部。 公用廚房設備很齊全,鍋碗瓢盆都有,筷子湯匙叉子一應具全,膠囊咖啡每種都很好喝,還有沙拉油及調味品可以用(不用自己買),房東感覺很盡心在維持自家空間整潔,三不五時會來巡視是否需補充,非常貼心。」

• Hotel Brienzersee 評分:10

「海景房視野佳,讓人心懭神怡,早餐不錯,第三天提早離開,可take away,意外之喜.」

• 「交通位置好好,極近Interlaken west. 房間亦有微波爐」

• 「地點ㄧ流,就在火車站旁邊走路1分鐘,去哪都方便,Coop在斜對面走路1分鐘。」

• 瑞士小屋酒店 評分:5

「窗戶景色優美 早餐簡單好吃 員工熱情友善」

• 「空間大還有按摩浴缸」

• 奧爾夫恩酒店 評分:9

「早餐精緻、量合適!員工很溫馨、貼心!旅館四周安靜!」

• 「環境很好,能提前寄放行李,而且有電梯拿大行李很方便,櫃子是房卡鎖,很方便」

• 柔斯利酒店 評分:6

「1.早餐有很多水果,但幾乎沒什麽蔬菜,有1天要去少女峰早安票,有跟店家要求給一些食物,但早餐時間太晚(7:30),不是很方便。 2.平面樓層區域有微波爐及提供茶包和咖啡可飲用。」