2. 캐나다 호텔 후기
  3. 캐나다 호텔 후기
Calgary Region 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “방이 깔끔하고 사용하기가 편리했습니다.”

• “다운타운 안에 있고 여기저기 가기 가까워요 세이프웨이 대형마트랑 가까워 장보기 좋구요 트윈룸이 넓은데 2층 침대라 아쉽지만 가격대비 좋았어요”

• “시설이 깨끗하고 아침 식사도 좋았습니다. 수영장과 핫탑도 좋았습니다.”

• “아침 식사는 하지 않았습니다. 캘거리 외곽이라 교통이 좋은 편은 아녔습니다. 그것만 빼고 다른 서비스, 직원의 친절도는 매우 만족합니다.”

• Hyatt Place Calgary Airport 후기 평점: 10

“직원들이 친절합니다.”

• “아침이 맛있고, 일찍부터 제공되서 아침 이른 비행기를 타기 위한 좋은 숙소였습니다.”

• lovely home 후기 평점: 7

“위층에서 다소 소란스런 부분빼고는 괜찮았어요”

• “위치, 가성비좋음”

• Comfort Inn & Suites 후기 평점: 9

“직원들이 너무 친절했습니다. 특히 직원이름이 케일리였던것 같은데 오전에 조식먹을때 아이에게 색연필과 그림도 주고 식사가 어떤지 계속 물어봐주던 그 직원이 정말 고마웠어요. 물론 호텔이 에드먼튼보다 조금 오래된 느낌이었지만 깨끗하게 관리 되었고 화장실과 침대도 깨끗했습니다. 주로 캘거리 공항근처 호텔을 이용했는데 이 호텔도 추천하고 싶네요.”

• “청결하고 새 호텔 느낌이 좋았습니다. 아이들과 함께 숙박을 했는데 아이들도 만족하네요. 다음에 또 방문할 생각입니다!”

Calgary Region 호텔 베스트 30