Camino dos Faros 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Albergue Mar de Fora 후기 평점: 7

“위치가 양쪽 바다로 접근이 가능”

• Albergue Bela Muxia 후기 평점: 9

“시설,위치,친절도 모든면에서 좋았습니다”

• Albergue Bela Muxia 후기 평점: 8

“주인 친절. 위치좋음. 부엌 넓어서 좋음. 침대 옆 조명과 콘센트”

• 무시아 마레 후기 평점: 10

“오랜 순례길의 마지막 알베르게. 욕실이 정말 크고 집처럼 1명만 들어가서 쓸 수 있어 좋았습니다. 베트에 커텐도 있고 콘센트도 베드마다 있어서 너무 편했어요. 위치도 딱 좋습니다!”

• Albergue de Sonia 후기 평점: 10

“침대 엄청 넓습니다. 너무 좋아요! 그리고 시트랑 이불에서 섬유유연제 향 나는데 너무 좋아요 ㅠㅠ 오션뷰입니다. 주방넓고, 식기류 많고 좋습니다. 샤워실 남녀구분 되어있고, 넓고 좋습니다. 이름을 못물어봤는데, 호스트분 너무 친철합니다!”

• Albergue @ Muxia 후기 평점: 10

“주인 아저씨께서 친절 하셨고, 이침 침대마다 커튼이 있지는 않았지만 침대 사이사이마다 파티션이나 가림막이 있어서 좀 더 편안하게 휴식을 취할 수 있었다. 샤워실에 드라이기가 있어서 머리를 말리는 데 편리했다. 비시즌이어서 인지 묵시아 인증서를 알베르게 리셉션에서 바로 발급을 해 준 점도 참 좋았다”

• Albergue Por Fin 후기 평점: 7

“버스정류장과 가까움. 200미터 내외 침대,베개시트”

• Hotel Costa da Morte 후기 평점: 10

“뷰가 너무 좋고 숙소가 너무 깔끔합니다 사장님 너무 친절하시고 조식도 너무 괜찮아요 버스정류장에서 8분정도 걸으면 되는 위치라 주변이 시끄럽지 않아 좋습니다”

• Solpor do Coído 후기 평점: 10

“신식 숙소라 너무 깔끔하고 여태 묵었던 숙소중 최고였어요 티비도 제일 크고 넷플도 되서 못본드라마도 보고 잘쉬었습니다”

• 알베르게 아리바다 후기 평점: 9

“순례길 34일간 이용한 34개의 알베르게 중에서 Top3에 포함됨. 넓은 도미토리룸 넓은 샤워실과 화장실 넓은 공용 주방과 휴게실 엘리베이터”

Camino dos Faros 호텔 베스트 30