Camino dos Faros 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Santa catalina 46 후기 평점: 10

“피스테라 등대와 산티아고행 버스 정류장과 가까운 위치적 장점과 무엇보다 뛰어난 청결하고 편리하고 최고의 가성비가 높고 친절한 여주인의 안내로 가족이나 친구들과 머물기에는 너무 좋은 아파트로 강력 추천합니다. 저희들은 순례길을 너무 행복하게 피스테라에서 마무리하고 산티아고로 돌아왔습니다.”

• Casa Xenoveva 후기 평점: 10

“위치, 시설 모든게 만점입니다. 청결도도 높았고 뷰가 엄청 좋았어요. 다만 1층과 2층이 나뉘는데 2층에는 주방이 없었습니다. 전자레인지나 커피머신은 있어서 불편함은 없었어요!”

• Atico Finisterre 후기 평점: 10

“All”

• Grupoele3 Edificio Camposiño 후기 평점: 10

“호스트가 아주 친절했고 우리의 편의를 위해서 적극적인 노력을 했다. 강력하게 추천할숙소이다.”

• “산티아고에서 피스떼라에 버스내리자마자 1분거리 숙소. 하우스 관리인 피나 친절함 바다에서 1분거리라 조금 덜 시끄러움 바로 옆 빨래방있음. 큰방2 있어 2인이 편하게 사용 가능”

• Playacruz Apartamentos 후기 평점: 10

“바다뷰, 청결, 얼리 체크인, 시설, 가성비”

• Atico Finisterre 후기 평점: 7

“욕조, 건조 겸용 세탁기, 주방 사용 가능, 창문이 천정에 있어서 날씨 알기가 편리함”

• “단독으로 사용할수 있어서 넘 좋았네요”

• Apartamento O Serrano 후기 평점: 9

“가족이나 친구들과의 여행에 아주 좋은 숙소입니다”

Camino dos Faros 휴가지 숙소 베스트 30