2. 루마니아 호텔 후기
  3. 루마니아 호텔 후기
Carpathians - Romania 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Livada Studio Apartments 후기 평점: 10

“다 좋앟어요. 호스트가 친절했고 작은 문제도 바로 해결해 줬어요.”

• “깨끗하고 고급스러운 숙소예요. 쇼핑센타 가깝고 시내도 가까워서 편리했어요.”

• 2BR Seasons Garden View 후기 평점: 9

“브라쇼브 전경을 볼 수 있는 위치. 욕실이 두 개나 되는 넓고 쾌적한 공간이라 좋았습니다. 호스트도 친절 하였습니다. 신축 건물인지 깨끗하고 따뜻하고 침대도 편안했습니다.”

• “올드타운과 가깝고 기차역 옆에 있어서 여행하기에 좋았습니다. 숙소도 넓고 깨끗했으며 시설도 훌륭했어요. 편안하여 아름다운 시비우를 더욱 사랑스럽게 도와 준 숙소입니다. 적극 추천합니다.”

• “넓은 부엌.깨끗한 방.위치”

• SAVAS CLASIC BRASOV 후기 평점: 10

“숙소의 위치가 기차역 맞은편이라서 다른도시 이동에 편리함. 숙소는 깨끗하고 관리가 잘되고 있었음. 주방의 시설과 조리도구가 잘 갖추어져 있음. 숙소 바로 앞에 농산물시장이 있어서 편리함.”

• Daniela's rooms 후기 평점: 10

“모든 것이 완벽했다.”

• Casa Irina 후기 평점: 10

“넓고 럭셔리한 숙소. 무엇보다 위치가 환상적이다. 브라쇼브 구 시가지의 중심도로가 숙소 바로 문밖에 있다. 여기 마트인 Mega Image도 가까워서 좋았다. 숙박가격도 매우 훌륭. 추천합니다”

• “정말 깨끗해서 좋았어요”

• Casa Ana 후기 평점: 10

“깨끗하고 창가 뷰가 좋은 방입니다. 발코니에도 의자가 있어서 시간을 보내기 좋았습니다. 다음날 짐도 맡아주시고 감사했습니다.”

Carpathians - Romania 휴가지 숙소 베스트 30