2. 인도 호텔 후기
  3. 인도 호텔 후기
Central Zone 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Radisson Bhopal 후기 평점: 9

“두번째 장기 이용 숙소였습니다. 한국과는 다르지만, 인도내에서 특히 보팔에서는 가성비가 가장 좋은 숙소입니다. 청결했고 편안했습니다.”

• Hostel Arabian Night 후기 평점: 10

“다 좋다! 가격대비 숙소 제일 맘에 들었어요. 10~20 만원 숙소랑 비슷한 방 퀄리티 그리고 제일 중요한 건 넷플릭스 된다는 점 ㅋㅋ 주인아저씨 유쾌하고 부탁하면 한국음식도 해줍니다. 넷플되고 위치도 좋고 무조건 여기하세요”

• Hotel Chandela Khajuraho 후기 평점: 10

“Very Very kind staff 가격도 적당하고 직원들이 과도하리 만큼 친절해요”

• 클락스 카주라호 후기 평점: 9

“방이 커요 뷔페가 매우 친절”

“1. 유투브와 넷플렉스 가능. 2. 매우 친절한 직원 3. 주요 명소와 매우 가까움. 4. 깨끗한 침실과 욕실(더운물 콸콸)”

• Sunrise Bed & Breakfast 후기 평점: 10

“가격이 너무 좋고 사장님과 직원 분이 약 10일간 지냈던 여러 인도 숙소 중에서 제일 친절했습니다. 앞으로도 번창하세요 나마스떼”

• Karma Hostel 후기 평점: 10

“가성비 좋은 숙소에서 4일동안 편하게 잘 지내고 바라나시로 기차타고 이동했습니다. 젊은 숙소아들 라즈가 정말 열심히 생활하는 모습과 친절함에 칭찬해 주고 싶고 숙소 주인 40대 중년의 가족사랑, 4명의 동생들을 각자에게 생활 가능토록 터전을 만들어주고 본인은 소매가 다 헤진 옷을 입고있어서 내가 가지고 있던 사파리 점퍼를 주었더니 정말 좋아하던 모습에 가슴이 뭉클했습니다. 저는 1953년 배낭 여행으로 혼자 38일 인도 북부 여행을 다녀왔습니다.”

• Karma Hostel 후기 평점: 9

“매니저가 매우 친절하고 게스트를 많이 배려해 줍니다. ㅇ가격 또한 매우 착해요. 현지 배달 음식도 좋았습니다.”

• Moustache Khajuraho 후기 평점: 10

“직원 분들 너무 친절하게 응대해 주었고 장기간 여행하다 보니 빨래를 해서 햇볕에 말릴 수 있는 공간을 선호했는데 루프탑에 옷을 말릴 수 있는 공간이 있어서 좋았습니다. 그 외에도 와이파이가 잘 터져서 너무 좋았네요. 편하게 쉬다 갑니다.”

“가성비가 정말 좋은 숙소입니다. 방도 넓고 깔끔했으며 조식도 훌륭했습니다. 위치가 다소 중심가에 좀 떨어져 있었지만 그 외 모든 것은 정말 좋았습니다.”