Costa del Garraf 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “걸어서 해변에 갈 수 있어요”

• 캠핑 3 에스트렐라스 후기 평점: 1

“바르셀로나 시티에 가기 편하고 무료로 주차할 공간이 있어서 좋았습니다.”

• 호텔 수부르 마리팀 후기 평점: 9

“바닷가 바로 앞이라 산책하기 좋아요 조식이 맛있어요 무료주차장이 있어서 편해요 방이 넓어요”

• 호텔 플로라 파르크 후기 평점: 8

“다양한 또르띠에를 따뜻하게 데워서 먹으면 맛있고 다양한 빵과 바나나, 사과 등의 과일도 맛있었음.”

• 플라트하도르 후기 평점: 10

“시체스해변 바로앞 너무 예쁜 호텔이예요. 시설도 훌륭하고 방도 넓고 발코니도 있고 온수풀장도 있고 오후4시부터 열리는 루프탑바에서는 웰컴드링크도 무료로 제공해줍니다. 루프탑에서 보는 시체스 노을 너무 예뻐요. 1층로비엔 커피와 음료가 항시 무료제공되고 저녁에는 음료옆에 빵도 있었고 아침에 조식먹으러 가는길에 보니 로비에 과일도 두었더라구요. 조식도 너무 훌륭했어요~ 호텔에서 훌륭한 대접을 받고 가는 기분입니다. 그리고 호텔 직원분들 너무 품위있고 친절하세요. 겨울이라 비수기다보니 10만원도 안되는 가격에 이모든게 가능했네요. 람블라거리의 비싸고 수준낮은 호텔들과 비교도 안되요~ 적극 추천합니다!”

• “뷰가 좋음, 자전거를 무료로 대여해줌, 실내수영장이 있어서 한겨울에도 수영이 가능함, 호텔 내 레스토랑이 맛있음(저녁).”

• Sercotel Kalma Sitges 후기 평점: 7

“깨끗하고 넓고 잘 정돈된 방에 적당한 크기의 테라스와 전망. 리셉션의 대응이 빠르고 매우 친절하며 배려깊음.”

• 갈레온 후기 평점: 8

“아침식사 푸짐하고 다양해요 매우 만족합니다 전체적으로 버스 기차 가깝고 매우만족 추천드립니다”

• “가격대비 훌륭한 시설, 친절한 프론트 데스크, 맛있는 조식, 편리한 위치”

• 멜리아 시체스 후기 평점: 9

“산책하기 좋음”

Costa del Garraf 호텔 베스트 30