Costa del Garraf 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• White Sea by Seasidehomes 후기 평점: 9

“공항과 가깝습니다. 택시 타고 가도 13~18유로 정도 나와서 캐리어 들고 끙끙거리지 않아도 좋아요. 대신 대중교통으로 이동하기는 살짝 어렵습니다. 바로 근처가 바다라서 아침/저녁으로 산책하기 좋아요.”

• Sitges - Apartamento 후기 평점: 8

“고객의 불편을 해소하고, 부탁을 들어주려는 호스트의 성의와 배려에 감사함”

• Mediterraneo Sitges 후기 평점: 9

“바다와 도시를 모두 조망할 수 있는 멋진 경치의 테라스에서 즐기던 아침은 환상적이었습니다. 위치도 해변과 맛집을 즐기기에 좋은 자리이며 자동차를 주차할 수 있는 공용주차장이 근처에 있어 편리했습니다.”

• “깔끔 깨끗! 바다 바로근처! 집에서 요리가능!”

• Sitges Group Ocean 후기 평점: 7

“위치와 전망은 매우 좋았어요”

• Viva Sitges - Sitges View 후기 평점: 7

“뷰가 진짜 좋았다.”

“위치도 좋고, 주차 공간이 넓어서 너무 편했다.”

• “바닷가와 가까웠습니다. 주방 시설도 만족스러웠고 침대도 편했습니다.”

Costa del Garraf 휴가지 숙소 베스트 30