2. 스리랑카 호텔 후기
  3. 스리랑카 호텔 후기
Cultural Triangle 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Freedom Home Stay 후기 평점: 10

“시기리야도 걸어서 갈수있고 주변에 음식점도 가까워서 좋았어요!! 사장님도 친절하시고 방도 깔끔하고 좋았습니다 에어컨도 시원해서 편하게 쉬다 왔습니다!!”

• Hotel Hanguk Villa 후기 평점: 10

“숙소 깨끗하고 사장님 진짜 친절해요 메인 거리에서 툭툭으로 5분거리고 조식도 깔끔하고 너무 좋았어요 편하게 쉬다 갑니다~!”

• Sigiri Saman Home Stay 후기 평점: 10

“시기리야락 도보로 가능한 위치고요. 사장님도 스탭들도 모두 친절하십니다. 사장님께서 투어 가이드이기도 하셔서 사전에 예약하면 시기리야 락 투어도 가능한 듯 합니다. 시기리야에 다시 가게 된다면 재투숙 의향 1000%입니다 👍👍👍”

• Thal Sewana Home Stay 후기 평점: 9

“직원분들이 친절하고 숙소가 청결했어요”

• Thisal Guest House 후기 평점: 6

“조식이 맛있음 사장님이 한국어를 잘 하시고 한국인 배려를 잘 해주심”

• Lathika Homes 후기 평점: 10

“가격이 상당히 저렴함 다른 곳들에 비해 필요한 것들을 모두 잘 갖추어 두었음 조식이 포함되어 있었고, 상당히 정성스럽게 나옴 사장님이 아주 친절하심 스리랑카 여행하면서 묵었던 곳들 중 여기가 베스트였음”

• SA Village 후기 평점: 10

“호스트 내외는 친절하고 호스트의 아이들은 다정해요. 무엇보다 객실이 매우 매우 청결해서 예민한 저도 잘지내고 왔어요. 황금사원 갈때 긴옷이 필요하다고 스카프도 빌려주시고, 오고 갈때 필요한것들 먼저 잘 챙겨주셨어요. 다음날 새벽에 피두랑갈라 갈때 싸주신 조식도 맛났어요. 언젠가 또 담불라를 가게되면 무조건 이곳으로 갈거에요.(객실에 드라이기, 티슈, 비누 등 넉넉했어요)♡♡”

• Anniewatte House 후기 평점: 7

“호스트와 그가족은 친절하고 강아지 잭도 예뻐요.”

• Sigiriya Palace View 후기 평점: 10

“The hospitable owner and his family welcomed me warmly. They even have an adorable puppy named Kiki. They kindly served us delectable dinners and diverse breakfasts each day. As a result, I was delighted to savor authentic Sri Lankan cuisine without venturing out to restaurants. The accommodation is fairly new, having been constructed only a month ago, and it is exceptionally clean. Moreover, it offers a breathtaking view of Lion Rock, which can be enjoyed while relaxing in a hammock. Although Padurangala is not easily accessible on foot, the owner's tuktuk provides a convenient means of transportation. You will undoubtedly cherish your stay here. 주인분과 가족들이 정말 친절하세요! 숙소도 지어진지 24년 3월 25일기준으로 한달밖에 되지않아 깔끔합니다. 에어컨은 있지만 전기문제로 추가요금 한화5000원정도가 추가되지만 사소한 문제입니다. 뷰도 너무 좋아요..! 저녁에 만들어 주신 카레도 정말 맛있었습니다!! 파두랑갈라까지 왕복&기다려주시는것까지 2000루피 였습니다. 이곳 시기리야에서는 나름 합리적인 금액입니다.”

• Habarana Dulwan Guest House 후기 평점: 7

“조식이 스리랑카 가정식을 느낄 수 있고 사장님 툭툭 투어가 괜찮았음”

Cultural Triangle 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 64,989개 비앤비 후기 기준