2. 페루 호텔 후기
  3. 쿠스코 호텔 후기
쿠스코 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “잠자리가 편하고 샤워시설도 좋아요”

• Blacky Hostel and Apartments 후기 평점: 8

“시설 청경상태 매우 좋고 직원 친절도도 높음, 적극추천. 캡슐호텔처럼 베드가 칸막이되어 있어 프라이버시도 좋음”

• Qoricancha B&B Cusco 후기 평점: 7

“호스텔주인부부가 너무 친절하심. 아침일찍 마추픽추로 가기에는 최상의 위치.”

• Nativus Hostel Machu Picchu 후기 평점: 2

“무료로 추가된 수건과 조식 먹을 때의 풍경”

• Emmanuel inn Machupicchu 후기 평점: 9

“위치가 너무 좋습니다. 저희는 이용하지 못했지만 숙소에 미리 연락하면 호텔측에서 기차역까지 픽업을 나와주세요. 조식도 새벽5시 부터 이용 가능해서 아침먹고 후다닥 준비하면 첫차타고 마추픽추 구경 가능합니다. 무엇보다 주인분과 일하시는 분들이 너무너무 친절했어요. 그리고 방에 최신 스마트 티비가 설치되어 있어 잠자기전에 유투브 신나게 보다가 잘수 있습니다. 가격대비 이정도면 가성비는 최고라고 생각합니다.”

• Kokoa Hotel Cusco 후기 평점: 9

“쿠스코에서 건강이 좋지 않아 이른 체크인을 요청 했을 때 직원분이 친절히 응대해주셨고 이른 체크인을 도와주셨어요. 전반적인 시설도 너무 좋았고 뜨거운물도 콸콸 잘 나오는 편이었습니다. 오믈렛도 직접 만들어 주시고 빵 종류도 많았고 요거트, 과일주스 머핀 등 다양하게 준비 됐었습니다!”

• 쿠퍼 호텔 부티크 후기 평점: 10

“시설이 깔끔하고 직원들이 매우 친절함 아침식사가 맛있고 가짓수가 많음 아르마스 광장에서 5분거리로 위치가 이상적임”

• SK Hostal 후기 평점: 9

“화장실,샤워시설이 좋아요”

• “아주 좋은 위치(아르마스 광장) 친절한 스탭들”

• Muru Homely Hotel Cusco 후기 평점: 10

“방 크기, 청결함, 조식, 직원들의 친절함 어느하나 빠짐없이 만족스러웠습니다. 고산병이와서 힘들었을때도 도와주셔서 감사합니다.”