2. 德國飯店評語
  3. 德國飯店評語
德国阿尔卑斯山区 真實住客分享的飯店評語

近期評語

• 「早餐非常好, 房間很大且安靜,窗外可以看很棒的風景。 附近有公車站。」

• Kulturhof Stanggass 評分:10

「非常喜歡的住宿體驗,建築物很新,陽台上的風景優美,還有桑拿及泳池可以使用!員工熱情友善,早餐還算豐盛。雖然位置稍為偏僻一些(比起商店街集中處而言)但美麗的山景無可取代!」

• 四季酒店 評分:8

「對獨旅來說,非常大間,有小陽台,風景優美,早餐好吃,員工熱心」

• Home-Hotel Salzberg 評分:10

「早餐的Buffet 非常豐富,選擇很多,蛋奶素者也有很多選擇 地點對於非自駕的旅客還算滿方便的,到市區走路大約需20-27分鐘,也有公車,飯店附近就有公車站Königsallee,到Ramsau可到840或848到火車站轉車,到Königssee 可直接搭840,Salzbergwerk 就在旁邊,走路6分鐘左右 房間乾淨舒適,有熱水壺~浴室水壓、熱水都很夠! 服務人員都很友善」

• Hotel AlpinaRos 評分:10

「熱情的員工,對待遊客相當友善,一塵不染的浴室」

• 「停車非常方便且便宜 地理位置很好 散步到國王湖只要20分鐘 乾淨整潔 早餐不錯」

• 博斯特酒店 評分:9

「很有歷史感的飯店,地點很好」

• 「早餐咖啡非常棒 房間小巧可愛 全部都是木作的 很精緻 位置方便 飯店停車位有限 有充電樁 但是飯店外街上有免費停車格 運氣好的話可以停到 工作人員非常友善熱心 我很高興能在這可愛小鎮住到這麼可愛的飯店」

• 「地點真的很好,離火車站、公車站、超市都非常近。早餐是典型的歐陸早餐不用額外加價感覺很好,可以好好吃飽再去國王湖或附近其他地方玩耍。旅館本身有附屬的餐廳,附近也有其他餐廳可供選擇。回程再拿寄放的行李也沒有負擔。三人房滿大的,設備不算新也比較陽春,不過該有的都有,房間也乾淨,但地毯是深色的,所以無法確認清潔程度。」

• 「飯店位置離車站近十分方便,飯店外觀美麗,房間寬敞舒適,早餐豐富,全天提供免費美味咖啡水果。」