2. 스위스 호텔 후기
  3. 스위스 호텔 후기
융프라우 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 호텔 뢰치베르크 후기 평점: 10

“친절한 직원들과 좋은 서비스 그리고 인터라켄 서역에서 가까우며 무엇보다 피로를 날려버리는 수압!!! 정말정말 좋습니다. 샤워호스만 잡으면 샤워 해드가 하늘로 날라갑니다”

• “꼭 발코니가 있는 방으로”

• 호텔 블룸리살프 후기 평점: 5

“창밖뷰”

• Eiger Mountain & Soul Resort 후기 평점: 10

“번역이 잘 되도록 쉬운 말투로 후기 남기는데 이 숙소를 매우 추천하고 싶다 - 그린델발트역, 쿱과 가까워 걸어서 이동 가능하다. - Booking.com message 답장을 잘 주셔서 여행 전 iron rental service가 있는지 등을 미리 여쭤볼 수 있었다 (있다고 함) - 유럽 호텔 중에 방 크기가 매우 큰 편이다 - 이곳에 묵는다면 산뷰를 매우 추천한다. 산뷰가 최고다. - 조식이 굉장히 맛있으며, 아침을 먹고 있으면 매일 호텔 매니저가 찾아와 호텔은 어떤지 즐거운 여행이 되라며 인사해주고 비타민스무디를 한잔씩 나눠준다. - Honeymoon 축하한다며 초콜렛과 함께 이런 따듯한 엽서를 주셨다. 하나하나 신경쓰는 느낌을 받아 감동적이었다 - Fitness 기구가 깨끗하고 운동하기 좋으며 spa도 있다 - 1층에 있는 레스토랑 평이 꽤 좋으며 사람들도 많이오는데, 투숙객들은 약간 할인도 된다 - 엘레베이터 옆에 심장제세동기도 준비되어있다 - 온라인 체크아웃이 가능하다 - 그린델발트에 다시 온다면 꼭 이곳에 묵을 것이다!”

• “역과 매우가까워서 이동이 편리했다”

• “그린델발트역에서 걸어서 3분 거리에 있는 샬레 느낌의 모던한 호텔입니다. 발코니에서 보는 아이거벽뷰는 정말 최고였어요!! 조식을 먹는 식당도 너무 예쁘고 호텔 자체가 스위스를 느끼기에 정말 좋았어요! 가족이 운영하는 호텔같은데 모두 너무 친절하고 정말 추천합니다:)”

• Jägerstübli Grindelwald 후기 평점: 9

“편안한 침실과 멋진 뷰, 맛있는 조식”

• “환상적인 위치. 버스, 기차, 피르스트 곤돌라까지 완벽하지 않은게 없었음”

• “동역에서 버스타면 숙소바로앞에서 하차가능 객실 컨디션은 괜찮음 7인도미토리 신청했으나 4인실로 업그레이드 받음! 조식(빵4종류,치즈,버터,잼2가지,요거트2가지,시리얼3가지) 심플하지만 알차게 먹을만함 건물이 보이는것보다 많이 크다 주방 진짜 너무만족! 냉장고도 많은데 본인물건에 마킹해서 보관가능 프리푸드 칸을 이용하면 적절한 제품 득템가능(사람들이 놓고가는 양념장 등) 기본조리도구,숟가락,포크,나이프는 기본적으로 있음 인덕션 화구도 많아서 많은양 한번에 조리가능 채소나 비빔면 물기뺄수있는 채반도있음!!! 샤워장 상태 좋음 깔끔하게 유지중, 물건걸수있는 고리도 많고 수압도 강하고 온수잘나옴 개인사물함 및 캐리어보관함, 기타사물함 사용가능(0층, 지하1층 등에 위치) 세탁실도 크고 좋으며 탁구대도 있고 2층인가에 쉴수있는 야외공간 및 실내공간도있음”

• “친절, 위치”