2. 크로아티아 호텔 후기
  3. Karlovac county 휴가용 숙소 후기
Karlovac county 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Apartments Escape 후기 평점: 10

“Very clean, very kindly. Sehr sauber, alles dabei, sehr freundlich.. 너무 깨끗하고, 친절하고, 위치도 너무 좋고, 잘 구비되어있고. 최고였어요.”

• Apartment Marija Zupan 후기 평점: 10

“위치(식당,슈퍼마켓 가까움)와 전망(숲, 초원)이 좋았고 깔끔하게 정리되고 깨끗한 실내가 무척 좋았습니다. 주인 아주머니께서 영어는 잘하지 못하셨지만 소통에는 문제가 없었으며 무척 친절하셨습니다.”

• Apartment Marleo 후기 평점: 10

“다 좋았습니다 ㅋ”

• Holiday House Kod Ajke 후기 평점: 10

“라스토케 센터에 위치함 Host 가 정말 친절함 넓은 2층집과 마당 까지 있고 깨끗하고 쾌적함”

• 아파트먼트 루케티츠 후기 평점: 10

“침실 2개 거실 1개 주방 1개 있어서 넒게 쓸수 있어요. 집앞에 주차가능해서 주차도 편하고, 집뒤에는 닭도 키우고있어서 아이들이 신기하게 구경했습니다. 발코니에 소파도있어서 야외에서 경치를 보면서 식사했습니다.”

• Studio apartments Kaya 후기 평점: 10

“편안하고 따뜻한 숙소!! 모든것이 좋았습니다. 플리트비체도 가까워요. 아침에 가기 편합니다.”

• Apartment Ivano 후기 평점: 10

“석양이 물들무렵 도착한 숙소는 최고의 경치를 선사했습니다. 푸르른 자연속에 덩그러이 놓여진 집 한채. 밤하늘에 쏟아지는 별들.. 최고의 휴식처입니다”

• Apartman Helena 후기 평점: 10

“정말 편안한숙박이었습니다. 테라스에서 커피마셨던 추억이 오래 남을듯해요”

• Apartman Viktoria 후기 평점: 9

“넓은 방과 거실, 주방, 테라스, 2개의 화장실 등 2 부부 4명이 편안하게 묶기 좋은 시설이었음”

• 하우스 베티 후기 평점: 8

“멋진 풍경, 한가로운 주변 모습, 호스트의 적극적인 도움(화장실 문 안열려 늦은밤전화하니 바로 출동하여 해결해줌)”

Karlovac county 휴가지 숙소 베스트 30