2. 프랑스 호텔 후기
  3. 프랑스 호텔 후기
Leman Lake South 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hôtel du Palais 후기 평점: 6

“워치”

• Hôtel Continental 후기 평점: 3

“시내가까움”

• B&B HOTEL Evian Publier 후기 평점: 10

“Perfect 🥰”

• 로아시스 후기 평점: 7

“수영장과 아름다운 정원 그리고 주차시설이 좋았습니다. 위치도 레만호를 내려다 보이는 아주 좋은곳입니다.”

• La Pommeray Geneva 후기 평점: 10

“제네바와 가깝고, 깔끔 그자체입니다. 세탁, 부엌도구 모두 너무 준비가 잘되어있습니다. 주차도 무료로 가능하며 근처에 큰 수퍼도 있습니다.”

• La Verniaz et ses Chalets 후기 평점: 9

“시설도 깨끗하고 경치도 아침식사도 ᆢ다 좋아 하루 더 머물렀어요.”

• ibis Styles Thonon-les-Bains 후기 평점: 10

“방에 티비가 2대가 있었고, 침대도 푹신하고 좋았습니다. 아침이 다양하고 맛있었습니다. 1층에 탁구대랑 미니축구게임이 있어서 즐겁게 즐길수 있었습니다. 주차장도 자리가 넓어서 좋았습니다.”

• 호텔 에르미타주 후기 평점: 10

“가족적인 분위기. 리조트의 시설이 풍족해서 좋고 산책로도 좋음. 어린 아이들과 할아버지, 할머니가 함께 노는 수영장이 좋았다.”

Leman Lake South 호텔 베스트 25