2. 프랑스 호텔 후기
  3. 프랑스 호텔 후기
Leman Lake South 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Instant-Léman II 후기 평점: 1

“심하게 불편함 00:00시 까지 체크인이어서 23:50분에는 도착했는데 아무도 없었고 연락도 안받음 비는 계속오고 갈곳도 없어서 추운데 밖에서 노숙했다 절대 여기는 예약하지마라”

• “에비앙 골프장과 걸어 다닐수 있을 정도로 가깝습니다. 주변에 가까운 큰 마트도 있습니다. 아파트라 음식을 해먹을 수 있고 식기와 냄비들이 다 구비되어 있습니다. 직원분들은 정말 친절했습니다.”

• “주변환경이 조용하고 경치가 좋았습니다 집안시설이 완벽하고 부족함이 없었습니다 집주인도 친절하고 기회가 있다면 다시 방문하고 싶습니다”

• Garden & City Evian - Lugrin 후기 평점: 10

“외진 곳에 있었지만 직원이 매우 정중하며 친절 했습니다.”

• Le Petit Atelier 후기 평점: 9

“위치”

• Entre Lac et Montagne 후기 평점: 10

“깨끗하고 시설이 너무 좋았어요. 꼭 다시 올겁니다. 👍”

• Résidence Côté Chalet 후기 평점: 9

“에비앙 명성답게 물의 퀄러티가 너무 뛰어나서 놀랐다. 숙소가 사진보다 넓고 모든 도구가 있어서 취사가 가능했다. 아주 조용하고 15분 정도 도보거리에 시내가 있고 숙소앞에 호수가 있어서 위치가 좋았다. 제네바도 가깝고 몽블랑이나 몽뜨뢰도 1시간 거리내에 위치한다. 호스트가 아주 친절하고 성심껏 도와주신다. 특히 에비앙 골프 클럽 20분 이내 차량이동으로 가능해서 좋았다. 주차장도 아주 좋았다.”

• Le Chateau 후기 평점: 10

“완벽한위치. 진심으로 배려해주는 호스트. 호수건너 사악한 스위스에 비하면 숙박료도 천사임. 번창하시기를 기원함.”

Leman Lake South 휴가지 숙소 베스트 30