Lazio Coast 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hotel La Scaletta 후기 평점: 10

“호텔 앞에 예쁜 바다가 펼쳐져있어요. 건물 1층에 맥도날드가 있는 것도 좋았구요. 직원들도 친절했고 방 청결상태, 시설, 조식 모든게 마음에 들었어요. Loro sono stati molto gentili e camera pulita, colazione è buona, tutto è comodo e perfetto. E il bellissimo mare di Ostia si trova di fronte all'hotel. E c'è McDonald's al piano terra dell'hotel. Questo mi piace molto.”

• B&B Hotel Pomezia Roma 후기 평점: 9

“차량이용자에겐. 최고에요”

• 호텔 라 메종 졸리 후기 평점: 9

“공항 내 호텔은 너무 비싸고, 잠시 경유할때 머물기에 좋다. 방 매우크고 있을거 다 있음. 픽업이든 드롭이든 미리 예약하면 15유로 정도에 이용가능하다. 택시는 20~25유로고 그마저도 살짝 흥정이 필요했다.;;;”

• 호텔 코랄로 후기 평점: 8

“공항에서 가깝고 싸며 가성비 좋은 숙소”

• Flores B&B 후기 평점: 5

“그냥 무난한 숙소 ..! 걸어서 2분정도면 식당 많은 센터 도착. 공항 픽업 서비스는 18유로, 도시세 내야해서 픽업 서비스 사용하면 20유로정도 내게됨. 약간 우리나라 촌스러운 모텔분위기”

• Hotel Intorno Al Fico 후기 평점: 6

“조식이 아주 간단했지만 빵이랑 커피 맛있었어요. 직원 두 분이 어찌나 대화를 많이 하는지 .. 다양한 여향객들의 모습을 볼수 있었던 공항에서 가까운 숙소였어요.”

• Il Miraggio 후기 평점: 9

“정원이 아름답고 청결하고 직원들이 친절합니다”

• Rome Airport Hotel Fiumicino 후기 평점: 6

“짐이 안와서 내일 다시 공항으로 가야했던터라 급히 숙소를 잡았어요. 나쁘지 않아요”

• 아카데미 호텔 후기 평점: 10

“Friendly staff. He does his best to help his guests. Good location:) 직원분 친절하시고 시설도 깨끗해요. 공항 셔틀도 10유로에 이용 가능합니다! 親切なスタッフ :)部屋もきれいです!空港まで車で10分くらいで行けるのもメリット”

• “시설 도 좋았고.. 가족이 머물기 좋았다... 헤밀리 스위트에 숙박했었다”

Lazio Coast 호텔 베스트 30