Lazio Coast 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Giramondo LuxeFierairport 후기 평점: 10

“공항에서 가깝고 가까운 곳에 큰 마트가 있어요 체크인 아웃이 매우 편리”

• salt flavor apartment 후기 평점: 6

“해변이 가까워서 좋았어요.”

• La Casetta di Marika 후기 평점: 10

“매우 좋습니다 깨끗하고 최고의 시설”

• Sirene452 - apartment - 후기 평점: 9

“주위에 도보로 갈 수 있는 수퍼마켓도 있고, 식당도 몇군데 있습니다. 건물이 신축이라서 일단 아주 쾌적합니다.”

• Reef Fiumicino 후기 평점: 10

“찾기는 어려웠지만 깨끗하고 아늑하고 각종 주방도구등 이용에 불편함이 전혀 없음”

• “호스트는 매우 친절했고 집은 잘 정리되어 있었다. 위치도 해변에서 가까워 멋진 일몰을 볼 수 있었다. 침대는 편안하고 욕실에 욕조가 있어 여행 마지막의 피로를 푸는데 도움이 되었고 와이파이도 잘 잡히고 속도도 매우 빨랐다”

• “공항이랑 매우 가까웠고, 근처 대형 쇼핑몰과도 가까워 훌륭했다. 숙소도 매우 예쁘고 시설도 좋았다. 특히나 밖에 테라스가 너무 좋았다. 호스트 또한 너무 친절하여 감사한 하루였다”

• Casa del Loto 후기 평점: 9

“아파트형이라 1박만 하는게 아쉬울 정도로 장기투숙때 적극추천합니다. 마트와 붙어있고 취사도구도 완벽하게 갖추어져 있음. 다만, 냄비가 없어서 라면 끓여 먹지 못 한 아쉬움 남기고 떠납니다. 가성비 최고이고 걸어서 5분남짓거리에 비스정루장 있고 공항까지 우버로 20유로 정도 나와요.”

• Hangar Inn 후기 평점: 8

“현대적으로 리모델링됨. 깨끗함. 친절한 호스트. 공항버스 정류장이랑 가까움. 합리적인 가격. 잠만 자기에 좋은 숙소입니다.”

• Da Chicco 후기 평점: 7

“친절하고 깨끗했어요.”

Lazio Coast 휴가지 숙소 베스트 30