2. 日本飯店評語
  3. 長野縣地區飯店評語
長野縣 真實住客分享的飯店評語

近期評語

• 輕井澤優雅酒店 評分:10

「附近的環境,有優雅的基督教堂,和庭院。離車站也不遠。」

• 「這次住宿3人房,房間很大很舒適,還有一個大陽台,大廳有提供簡單下午茶共客人免費使用!」

• 「離車站步行7分鐘左右,算是合理的距離,check in前check out後都可以寄放行李。 Host很熱心,房間在二樓,沒有電梯,Host還幫我搬二十幾公斤的大行李箱上去。 房子是很有歷史的日式老宅,但維護得還算相當不錯,非常有"來去鄉下住一晚"的感覺 公用冰箱微波爐電熱水壺一應具全,公共區域維持得相當乾淨整潔,浴室有電熱器,洗澡前後不擔心會冷到,房間空間非常大,住上四個人應該都沒問題,有非常簡單的小矮桌,小書桌椅,吊衣架,房間整體由平民風格的木頭+塌塌米+雙人床墊+紙糊窗戶構成,組合起來極簡約而且很日式溫馨,以這個價格來說相當合理甚至超值,再回到白馬的話,如果價格一樣的話我還會再來住。」

• 「早上到附近的森林及別墅社區走走,體驗很棒的森林浴!雖然是老飯店但是設備齊全,晚上睡得很好,周邊餐廳不多所以飯店有賣泡麵~早餐很好吃飽足!」

• 豐生日式旅館 評分:9

「員工非常友善,自助早餐很豐富,有附屬的免費泊車位。而且旅館有私人戶外溫泉,每個房間都有自己的私人溫泉,很適合喜愛溫泉的遊客。」

• 「房間舒適寬敞,窗外即是高山美景,搭配梓川潺潺流水聲,再加上溫泉,一夜好眠;房價包含ㄧ泊二食,早晚餐豐盛美味極了」

• 「位置很好」

• Kimimachisou 評分:9

「1.店內的晚餐非常好食 2.老闆的服務態度十分好 3.交通十分方便,旁邊就是公交站 4.有單車出租,方便獨行人士 5.有洗衣設備(自動提供洗衣劑)十分方便 6.大把必要資訊都有日英双語版本 7.湖十分優美,晚上有煙花看到」

• 「环境优美舒适!」

• 「晚餐跟早餐都很不錯👍,推薦,價格合理」