2. 포르투갈 호텔 후기
  3. 노르테 지역 호텔 후기
노르테 지역 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Casual Inca Porto 후기 평점: 9

“친절한 직원, 가성비”

• “샤워실 화장실이 부족 하지.않음. 침대도 넓고 수납공간 충분.위치 좋음.”

• 포르토 스팟 호스텔 후기 평점: 8

“호텔만 전전하다가 우연히 들른 곳이었는데 너무 괜찮아 5일 연박! 시내에서 아주 약간 떨어있지만 걸어다닐만한 거리이구 시설과 가격면에서 매우 휼륭하다 게다가 시설또한 매우 청결했고 조식도 나온다. 호스텔을 찾는 젊은 친구들에겐 매우 좋은 휴식처가 아닐까 싶다.”

• 더 패신저 호스텔 후기 평점: 9

“직원들이 친절하고 위치가 좋았으며, 가성비가 뛰어났음”

• “시내의 근접해 접근용이성이 좋았구 그저 그랬다”

• Memoria Porto FLH Hotels 후기 평점: 10

“위치가 훌륭합니다. 조식도 맛있고 친절합니다. 포르투에 다시 간다면 꼭 다시 묵고 싶어요.”

• ICON Duplo Ribeira 후기 평점: 10

“위치가 미쳤습니다. 어딜 가던 걸어서 10분 15분을 넘지 않아요. 기념품 사는 곳들도 5분 정도면 모두 갈 수 있습니다. 직원들은 젠틀하면서도 아주 친절했어요. 기본 어메니티도 좋았어요 까스텔벨 제품들 향이 좋아요. 리버뷰 같은걸 고집하지 않을거라면 누구에게든 추천할 수 있습니다.”

• Ramalho Quartos 후기 평점: 9

“볼량시장에서 걸어서 10분 거리에 위치해 있습니다. 근처에 큰 마트나 식당들도 있어서 위치는 정말 좋았어요. 그리고 호스트 분이 너무나 친절하십니다! 체크인도 빨리 해주셨고 체크인/체크아웃 전 후로 짐도 맡아주셨어요. 메시지 답장도 빠르게 잘 해주십니다”

• “깔끔하고 조금 일찍 체크인도 가능했어요. 조식도 괜찮고 좋아요”

• Oca Ribeira do Porto Hotel 후기 평점: 10

“포르투와 스페인 숙박 20일중 가장 최고로 좋았던 호텔 직원(릴리아 여자)의 친절한 배려는 물론, 창밖으로 내다 보이는 루이스다리의 풍경은 밤잠을 설치게 한다. 포르투에 오면 꼭 묶아야 할 호텔임에 난 혼자 였지만 커플이라면 더더욱 추천 하는 바다. 깨긋하구 청결하다 매우 만족스럽더라”