2. 핀란드 호텔 후기
  3. 핀란드 호텔 후기
Greater Helsinki 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “직원이 친절함. 자물쇠 락커 크기가 넉넉함. 청결함. 친화적인 분위기.”

• “가성비가 정말 좋습니다! 화장실, 샤워 칸도 많고 직원들이 친절합니다.”

• Lapland Hotels Bulevardi 후기 평점: 9

“인테리어도 좋고 숙소도 넓고 청결했고 조기 체크인을 해주고 모든 직원들이 친절했습니다. 라플란드 분위기를 느낄 수 있어서 좋았습니다.”

• 유로호스텔 후기 평점: 9

“방에 여유공간과 수납이 많아 좋음. 샤워실과 화장실은 무난함”

• Solo Sokos Hotel Helsinki 후기 평점: 10

“프론트 직원분들이 친절하였다. 근처에 쇼핑몰이 많아 편했다.”

• 호텔 F6 후기 평점: 10

“도심 중심에 위치하여 이동이나 교통편이 편리하였고 직원들의 응대 또한 만족스러웠습니다 아침 식사 음식들이 거의 유기농이나 건강에 유익한 것들로 채워져 있어 만족스러웠습니다 침대의 사이즈나 안락함이 뛰어났습니다 욕실의 난방시스템이 뛰어났습니다”

• 호텔 클라우스 K 후기 평점: 10

“위치 좋고 직원들 친절하고 추가 무료 어메니티가 잘 꾸려져있고 조식도 맛있었어요, 룸 컨디션도 가성비 좋고 북유럽 느낌 물씬!”

• VALO Hotel & Work Helsinki 후기 평점: 9

“시설이 까끗하고 위치도 아주 좋았습니다. 조식이 아주 훌륭하였습니다. 음식이.모두 훌륭합니다. 직원이 친절하였습니다. 가격도 매우 좋았습니다.”

• 호텔 핀 후기 평점: 5

“헬싱키중앙역과 가까워서 좋았음”

• “친절한 대우와 친절한 서비스에 감동이였습니다. 우리에게 너무나도 따듯하게 반겨주셔서 너무 감사합니다ㅎ”

Greater Helsinki 호텔 베스트 30