2. 핀란드 호텔 후기
  3. 핀란드 호텔 후기
Greater Helsinki 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• UNITY Helsinki 후기 평점: 10

“1번. 위치가 좋음. (9번 트램 정류장까지 2분거리이고. 중앙역까지 10분거리이기때문) 2번. 전자렌지, 냉장고, 인덕션이 있는 주방이 있어서 간단한 조리 가능하고 와인잔, 접시, 냄비 비치되어 있어요. 3번. 화장실,주방,침대 모두 청결 4번. 무료 사우나 포함 5번. 드라이기 있음. 6번. 수납장이 많아서 장기숙박할때 편해요. 7번. 리셉션 직원 4명 모두 친절하고, 적극 도와줌. 8번. 조식 신청이 가능(유료) 9번. 숙소 근처 편의점과 식당이 있으며. 한 정거장 거리에 k마트가 있음 총평. 숙소 후기보고 예약했는데 기대이상이에요. 다시 핀란드 온다면 무조건 여기 올거에요. 조명,디자인,배치가 좋아서 편히 쉬다 왔어요.”

• Noli Katajanokka 후기 평점: 9

“뷰를 선택하시면 관람차 뷰를 보실 수 있어요 작지만 사용가능한 주방 공용시설(사우나,헬스장,공용주방 등등) 4번 트램 가까움 짐보관 서비스”

• Noli Katajanokka 후기 평점: 9

“최고의 위치. 맛있는 조식. 스태프도 친절합니다! 체크아웃 후 가방을 밤10시까지 맡길 수 있어 아주 펀리했습니다. 방음과 방한도 훌륭해서 따듯했습니다.”

• Noli Katajanokka 후기 평점: 9

“부대시설이 다양해요! 스파와 사우나가 있어서 여행을 마치고 밤마다 피로를 풀기 좋았어요. 식기구도 다 갖춰져있어서 요리하기 좋아요. 방이 춥지 않아요. 체크아웃 후에 무료로 짐도 보관해주시고, 직원들 모두 친절히 도와주셔서 감사해요”

• “인덕션과 냉장고 등 제품의 상태만 좋음. 캄피 몰, 헬싱키 중앙역, 스톡만 백화점 등 이 숙소에서 가까움 생각보다 방이 넓어서 만족스러움”

• Noli Katajanokka 후기 평점: 8

“바이킹라인 터미널과 5분거리위치 그리고 시내중심과 가까은위치 친절힌스텝과 잘 관리된 객실”

• SleepWell Apartments Tapiola 후기 평점: 10

“식기류가 많고 넓어서 좋았습니다. 또한 역세권이여서 편리했습니다.”

• Helsinki Airport Apartment 후기 평점: 10

“공항과 가까워요. 오랜시간 비행기타고와서 얼른 눕고싶었는데, 가깝고 깨끗해서 좋았습니다.”

• Center of Helsinki 후기 평점: 10

“살면서 최고의 숙소였습니다. 따뜻하고 화장실 시설도 좋고 무엇보다 잠도 편하게 잘 잤습니다. 주인분도 너무 너무 친절합니다. 최고입니다. 헬싱키에 또 온다면 이곳을 다시 방문할거에요.”

• Noli Katajanokka 후기 평점: 10

“깨끗하고 요리도 할수 있고 스파, 사우나, 헬스장 다 사용가능해서 좋았습니다”

Greater Helsinki 휴가지 숙소 베스트 30