2. 포르투갈 호텔 후기
  3. 포르투갈 호텔 후기
Sintra-Cascais Natural Park 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Moon Hill Hostel Sintra 후기 평점: 9

“다”

• Sintra Boutique Hotel 후기 평점: 8

“위치, 조식 침구류상태 괜찮았던거같아요 캡슐커피와 필터된물도 제공받구요”

• NH Sintra Centro 후기 평점: 9

“주차장을 제공해주어서 주차에 대한 스트레스에서 벗어날수 있었고, 호텔위치가 시내 중심가에 있어서 헤갈레이나 별장까지 도보로 불과 10분이 채 걸리지않아 너무 좋았다.(신트라 궁전은 바로 코 앞!)”

• Arribas Sintra Hotel 후기 평점: 8

“대서양 뷰, 친절한 리셉션 직원”

“구시가지 중심에 있어 관광지 이동시 편리하고 조식이 맛있어요”

• WOT Sintra Sarrazola 후기 평점: 9

“조식, 조용한 호텔, 친절하고 밝은 스태프들.”

• Moon Hill Hostel Sintra 후기 평점: 10

“4월 숙박 신트라역에서 5분거리이고 사람 많지 않고 조용해서 좋았다 조식 무료 제공인 듯하다 5번 방 뷰도 매우 좋다 화장실 딸린 방 추천 - 방 밖의 샤워실은 걸 데가 없어 불편할 듯”

• Vila Gale Sintra 후기 평점: 10

“아침 식사 종류도 많고 맛있었습니다”

“풍부한 조식 서비스. 깨끗한 청소상태. 프론트의 직원분이 아주 친절하였음. 기차역, 신트라궁전과 가까운 위치의 좋은점”

• Vila Gale Sintra 후기 평점: 9

“차가 있으면 머물기 좋은 곳! 경치도 좋고 어린이 실내 수영장도 좋았음. 베개가 불편했으나 숙박도 편안했고 전자렌지가 있어서 좋음! 만족함!!”

Sintra-Cascais Natural Park 호텔 베스트 15