2. 포르투갈 호텔 후기
  3. 포르투갈 호텔 후기
Sintra-Cascais Natural Park 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Chalet Relogio Guesthouse 후기 평점: 8

“신트라궁전과 가까우나 운전으로 접근시 주의필요”

• “다 좋았어요. 깔끔하고, 밝고, 욕실도 넓고, 방도 넓고, 침대도 편안했어요. 아침식사도 정말 훌륭했어요. 체크아웃 하는 날 제가 일찍 떠나야해서 아침식사를 7시에 부탁했는데 흔쾌히 준비해주었고, 아침에 나와보니 정성스런 아침식사가 준비되어 있었어요.”

• Villa Estefânia em Sintra 후기 평점: 9

“호스트가 아주 친절함. 숙소 인테리어가 사랑스러움. 위치가 역에서 가까움.”

• Residencial Real Guest House 후기 평점: 6

“위치, 1층 스넥류를 간단히 조리할 수 있는 시설, 보안이 잘되어 있어요.”

• Lanui Guest House 후기 평점: 10

“공용욕실이 객실에 비해 많지는 않았지만 만실이 아니어서인지 불변하지 않았다. 간절기인데도 중앙난방시스템으로 저녁부터 새벽까지 보일러를 가동해 따뜻했다. 아침,주간근무자가 아주 친절했다. 특히 흑인여성을 칭찬하고 싶다. 그리고 무엇보다 창문으로 보는 전망이 너무도 좋았다.”

• Dreamsea Surf Guest House 후기 평점: 10

“차를가지고 여행한다면 적극추천합니다”

• Quinta Das Murtas 후기 평점: 10

“일반 호텔에서는 경험할 수 없는 시골의 고급 별장 같은 앤틱 분위기가 최고입니다. 실내도 아주 넓고 쾌적합니다.”

• ALDEIAS DE SINTRA 후기 평점: 3

“......”

• “모든게 완벽”

• Santa Maria Casa Nostra 후기 평점: 9

“딴거 필요없고 뷰가 모든걸 말해줍니다. 아침식사도 정갈하고 친절합니다.”

Sintra-Cascais Natural Park 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 53,201개 비앤비 후기 기준