2. 크로아티아 호텔 후기
  3. 크로아티아 호텔 후기
플리트비체 호수 국립공원 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “호스트가 너무너무 친절하시고 러블리 하심!!! 처음에 오리엔테이션 주시는데 마트 열고 닫는 시간 국립공원 가는방법 버스 타러 가는 길 다 설명해주셨어요. 와이파이 잘되고 세탁기 건조기 까지 다 구비되어있습니다. 너무 사랑스러운 아파트! 거실 침실 주방 복도 이렇게 나눠져 있는데, 집 같아서 너무 좋았어요. 플리트 비체까지는 도보 15분정도 걸리고, 버스는 무키네 버스정류장에서 타고 내리면 되어요!! 가까움! 여기 기회 되면 꼭 다시 오고싶어요.”

• Plitvice Studio Sara 후기 평점: 10

“주방, 식기 세척기 등이 잘 갖춰져 있고, 숙소 바로 앞에 마트가 있어서 직접 식사해먹기 편했습니다. 세탁기가 있어서 플리트비체 하이킹 후, 또는 크로아티아 여행 도중 빨래하기 좋았습니다. 국립공원 2번 출입구는 걸어서 10분 정도인데 숲길 산책하며 하이킹 시작하고 마무리하기 좋습니다. 주인분이 친절하십니다.”

• Apartments Green Linden 후기 평점: 9

“이곳은 아름다운 공간이며, 러블리한 사람들이 있습니다. 그들은 숙박객들과 소통을 좋아하며 아파트먼트를 깨끗하게 관리하고 있습니다.”

• Apartman Tomić 후기 평점: 10

“플리트비체와 가까워 숙박하기 좋은 숙소입니다. 수퍼마켓과 빵집, 식당이 주변에 많습니다. 숙소는 조금 오래되었으나 관리가 잘되어 매우 청결하고 시설도 부족함이 없었습니다. 가성비가 아주 좋습니다.”

• Plitvice Luxury Etno Garden 후기 평점: 8

“산속의 위치한 고즈넉한 산장같은 느낌 좋았습니다”

• “평화롭고 조용한 숙소입니다. 공원 내에 있어서 걸어서 다녀오기 좋아요. 집에 건조기도 있는 집은 처음이었어요. 잘 머물다 갑니다!”

• Studio apartman Marta 후기 평점: 10

“플리트비체에서 그리 멀지 않은 합리적인 숙소입니다. 크로아티아에서 유명한 라벤더 색깔로 방을 꾸며 놓아 인상적입니다. 친절한 호스트, 맥주 선물은 우리에게 큰 행복을 주었습니다.”

• Studio apartman Lynx 후기 평점: 10

“숙소도 깨끗하고 위치도 너무 좋았습니다! 호스트분도 정말 친절하셨어요 숙박에 후회 안하실거에요”

• Apartman Viktoria 후기 평점: 9

“넓은 방과 거실, 주방, 테라스, 2개의 화장실 등 2 부부 4명이 편안하게 묶기 좋은 시설이었음”

플리트비체 호수 국립공원 휴가지 숙소 베스트 30