2. 크로아티아 호텔 후기
  3. 크로아티아 호텔 후기
Rovinj Riviera 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Luxury Studio '936' 후기 평점: 10

“위치 최고. 바로 앞에서 보는 석양이 멋져요. 전망이 매우 훌륭합니다. 다시 로빈을 방문해도 이 숙소를 예약하고 싶어요.”

• Maistra Select Amarin Resort 후기 평점: 10

“바다가 보이는 곳에서 야외수영장 이용 깨끗한 객실 훌륭한 조식 친절한 직원”

• 호텔 안젤로 디 오로 후기 평점: 10

“깨끗하고 모던한 실내 인테리어가 시선을 잡으면서 사장님 이하 직원들의 과분한 친절함이 고마웠고 더욱이 현관문만 나서면 5분내로 중요 관광지에 갈 수 있는 위치가 더욱 좋았습니다”

• 호텔 델핀 후기 평점: 10

“숙소 좋고 조식도 맛있고 시설이 너무 좋았어요 있는 동안 너무 좋았어요 제가 머문 숙소들 중에서 가장 시설이 좋았던 숙소입니다 다들 친절하게 대해주셔서 기분이 좋았습니다! 위치도 좋아요”

• Apartman Sator 후기 평점: 7

“숙소 윛 매도널드앞 입니다 저녁으로 햄버거 먹었어요 한국맛과 똑같어요”

• Heritage Hotel Villa Valdibora 후기 평점: 10

“아침식사 맜있고 위치도 좋아요. 숙소에서 픽업도 해주시고 직원분들 모두 친철하세요. 마지막날 호텔근처에서 가까운 핫한 수영위치를 봐서 아쉬웠어요. 다음에 와도 또 숙박하고 싶어요.”

• Vila Dolores 후기 평점: 5

“찾기가 어렵지 않았고 에어컨이 있어서 그나마 괜찮았음.”

• Apartments Anamarija 후기 평점: 9

“숙박비 비싸기로 유명한 로빈에서 가성비 좋게 묵을수 있는 게스트 하우스입니다. 집도 예쁘고 무료주차 되고 주인분이 영어 소통은 좀 어렵지만 매우 친절하셔요.”

• “직원들의 친절함, 부대 시설의 이용의 편리함, 설비들의 청결도, 식사의 맛 모두 6박 동안 한결같이 좋았습니다 방에 간이침대가 불편했다는 후기도 있는데 저는 괜찮았습니다”

Rovinj Riviera 호텔 베스트 20