2. 크로아티아 호텔 후기
  3. 크로아티아 호텔 후기
Rovinj Riviera 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Villa NiNa B&B Rovinj 후기 평점: 9

“너무 너무 까끗한 숙소였습니다”

• Villa Kristina 후기 평점: 10

“예쁜집. 조용한 주택가,핫플레이스 가까움.”

• Boutique Residence Arion 후기 평점: 10

“너무깨끗하고 카운터 너무 친절하셨어요 주차도 가능하고 바닷가 도보 5분거리”

• Sunset Residence Rovinj 후기 평점: 9

“조용하게 쉴 수 있는 위치에 있어요. 침대는 둘이 자기에 충분히 넓고 컸고 거실과 주방 침실이 분리되어 있어 좋았습니다. 테라스도 아늑하고 좋았어요. 난방도 잘 되서 비가와서 쌀쌀한 날씨에 따뜻하게 보낼수 있었습니다. 또 근처에 마트가 있어서 편했어요. 첨에 날짜를 잘못 예약했었는데 금방 변경해주셔서 감사했습니다. 리셉션 장소는 숙소와 다르지만 차로 샌딩해주시고 요청사항도 바로바로 들어주셨어요. 친절한 직원분들 덕에 맘편히 즐기고 갑니다.”

• “할아버지가 호스트였는데 굉장히 친절해서 지도에 중요한거 표시라던지 이거저거 도와주려고 함. 수건도 여러개 제공에 콘센트도 한국거 바로 사용 가능. 주변이 주택가라 조용하고 마트 등 근처에 있음. 로빈이 상당히 물가가 비싼동네인데 그런거 감안할 때 가성비 좋은 숙소고 내부도 깔끔하고 와이파이도 괜찮게 사용 했음.”

• Sunset Residence Rovinj 후기 평점: 8

“숙소가 깔끔하고 주인은 매우 친절함”

• Sunset Residence Rovinj 후기 평점: 1

“건물이 신축이라 전반적인 시설은 좋았으며, 화장실 바닥이 온돌이라 따듯하였습니다.”

• “자동차 렌트를 하며 여행을 하는 입장에서 숙소 내에 주차공간이 많은 점이 좋았습니다. 예레나는 매우 친절한 주인이었습니다. 발코니가 있는 점도 좋습니다. 예약을 하면 숙소로 운전하는 길 2가지 방법에 대한 유투브 영상을 보내주시는데 그게 매우 도움되었습니다. 아침식사는 안 먹어봤지만 당연히 좋을 거라 생각합니다. 근처 2분 거리에 작은 마트도 있습니다. 로빈 관광지까지는 걸어서 15분 걸리는데 주변에 공원이 많아서 구경하며 오면 금방 도착합니다.”

Rovinj Riviera 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 27,152개 비앤비 후기 기준