Sardinia North 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Affittacamere il Laghetto 후기 평점: 8

“해변이 가까움. 밤늦게도착하거나 새벽비행기로 공항가는 사람들에게 하룻밤 숙박으로 나쁘지않음.”

• Piccolo Catalunya Hostel 후기 평점: 8

“직원이 친절해요~!”

• San Francesco Heritage Hotel 후기 평점: 10

“접근성이 뛰어남 위치가 어느 호텔보다 좋음! 조식 평범해보이지만 카푸치노와 빵이 너무 맛있어서 매일 맛있게 먹었음”

• Hotel Balai 후기 평점: 10

“주인 아저씨가 엄!청 친절하십니다. 전자렌지, 냉장고 등 다 구비 되어있고 특히 방마다 에어컨과 냉장고, 옷장이 있어 좋았어요. 포르토 토레스 항구에서는 거리가 꽤나 있긴 하지만 걸어서 못 갈 정도는 아니에요.”

• Casa Vacanze 후기 평점: 10

“비앤비 형식이어서 큰 집 한 채를 제가 다 썼어요! 주인 할머님 엄청엄청 친절하시고 집도 쾌적합니다. 세탁기도 무료였고 날이 좋아 빨래도 금방 말랐어요ㅎㅎ”

• Sa Murta Bianca Guesthouse 후기 평점: 10

“사진보다 실물이 더 아름다운 곳입니다. 편안하고 안락한 공간. 예쁜비치와 맛집이 숙소 근처에 있지만 숙소자체는 한없이 조용하고 평화로운 새소리만 들립니다. 일출과 일몰이 아른답게 보이고, 쏟아지는 별도 좋았습니다. 깔끔하고 정갈한 조식도 군더기없이 완벽👍🏻 제일 좋은건 친절한 호스트와 정말 깨끗한 방과 수영장이었어요. 햇빛에 바짝 말린 수건과 이불. 다른이의 머리카락따윈 볼 수 없었습니다. 수영장에 더러운 이물질도 없어요. 비치에서 놀 수 있게 파라솔과 의자, 여러가지 게임도구도 빌려줍니다. 한국인들이 여기를 올까 싶지만 꼭 후기를 보시면 방문해보셨으면 갑니다 가성비 👍🏻🫶🧡 잘쉬다 갑니다:) Everyting was perfect. Thank you so much💖🍀”

Sardinia North 호텔 베스트 30