Sardinia North 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Tenuta Don Ballore 후기 평점: 10

“저녁이 별이 많이 보이고 조식이 맛있음”

• “새 집처럼 깨끗하게 잘 관리된 곳. 친절하신 사장님. 세탁세제와 세탁기가있어 밀린빨래하기 좋았음. 주차 편리. 해변 차로 가야하나 그리 멀지않은곳에 백사장있는 바다 좋음. 대형 마트및 쇼핑몰이 차로 10분거리”

• Massidda Country Retreat 후기 평점: 10

“후덥한 사르데냐의 날씨지만 숙소안은 깨끗하고 에어컨 덕분에 굉장히 쾌적했습니다. 무엇보다 친절한 직원분들 덕에 아주 좋은 기억을 가지고 떠났습니다. 그림같은 풍경속 예쁜 숙소에서 2박은 너무 아쉬웠고, 다음에 기회가 된다면 또 방문하고 싶습니다.”

• “Everything was great 주인장님 너무 친절하시고 가방도 미리맡아주시고 영어도 잘하셔서 너무 좋았습니다. 방컨디션도 엄청좋고 위치도 나쁘지않고 깔끔했어요. 침대 베개 이불 수건 깔끔하고 단점 없었던 숙소였습니다. 다음에 또 올비아 오게되면 여기서 머물고 싶습니다.”

• Appartamento Sole 후기 평점: 10

“섬 여행에 기본적으로 필요한 세탁기부터 완벽하게 구비된 주방, 위치까지 모두 만족스럽습니다”

• City center apartment 후기 평점: 10

“숙소가 정말 깔끔하고 넓었고 주방기구가 많고 조미료가 다양하게 구비 되어 있어 너무 좋았습니다 숙소에서 걸어서 10분 내에 있는 큰 마트에서 장 봐서 먹고 싶은 거 만들어 먹을 수 있어요 호스트님도 너무 친절하십니다 유럽여행 3주짼데 가장 좋았던 숙소였어요”

Sardinia North 휴가지 숙소 베스트 30