2. 태국 호텔 후기
  3. 수랏타니 주 호텔 후기
수랏타니 주 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “1. 수영과 스노클링이 가능한 깨끗하고 아름다운 해변. 할아버지, 할머니 바위에서 5분 거리. 리조트 바깥에 아주 가까이 위치한 편의점, 안경점, 식당, 빨래방, 등등 기본적인 상권을 갖춘 위치. 2. 맛있고 깨끗하고 가성비 좋은 훌륭한 식당. 코코넛 쉐이크는 최고! 시원한 바람을 맞으며 해변을 바라보고 먹었던 저녁식사, 8일 동안 지내면서 바깥 식당에서 두번 먹었는데 호텔식당보다 더 낫지도, 더 싸지도 않았다. 3. 조식 부페도 좋았다. 다양하고 신선한 과일들, 즉석 달걀 요리, 매일 다른 타이 요리. 그린 치킨 코코넛 카레 맛있었다. 한번은 미니피자가 조식 부페로 나왔는데 무척 맛있었다. 4. 리셉션, 룸 메이드, 식당, 정원 돌보는 직원들, 수영장 청소 하시는 분, 테크니션 등, 모든 직원들이 친절하고 열심히 일하는 모습이 보기 좋았다.”

• “로비는 좁고 오션뷰 아닌 숙소는 도로 건너왔다갔다해야하지만 방이 넓고 이뻐요! 바다랑 수영장도 좋구요. 튜브도 있고 패들보트,카약도 무료로 쓸 수 있어여 낮은 등급의 룸이었는데 욕조랑 발코니도 있었어요 베개랑 어매니티 향도 미리 고를 수 있어서 재밌었어요!”

• Big Tree Boutique Hotel 후기 평점: 10

“너무너무 친절했어요. 꼬따오섬 인근의 맛집 리스트들, 가봐야할점등을 추천해줬고 그대로 따라갔는데, 하나같이 다 맛집이었습니다. 숙소 컨디션도 좋고 숙소에 딸려있는 카페도 맛집이에요. 커피 크로와상 머핀 샌드위치 등 베이커리도 맛있고 조식도 너무 좋았습니다.”

• “위치와 시설”

• “조식이 맛있고 다양합니다 숙소 바로앞이 해변가인데 파도도 잔잔하고 깨끗해서 해수욕하기 너무좋습니다 다들친절하고 숙소도 너무좋습니다!”

• Lucky house Koh Tao 후기 평점: 1

“에어컨 마음대로 쓰는 점”

• Simple Life Cliff View Resort 후기 평점: 10

“수영장이 2개나 있어서 자유롭게 사용이 가능하며, 수영장에서 보는 선셋도 매우 이쁩니다. 항구와 사이리해변 모두 걸어갈 수 있는 중간 위치에 있습니다. 리조트 앞에 슈퍼가 있어 간단한 음료를 사먹을 수 있습니다. 침구가 편안합니다.”

• SK Hometel Samui Airport 후기 평점: 10

“진짜 가격대비 너무좋습니다 위치도좋고 시설도 새로했는지 깨끗하고 엄청친절하십니다!”

• Sheraton Samui Resort 후기 평점: 6

“조식은 여전히 맛있고 화려함을 자랑합니다. 직원들의 친절함은 늘 기분좋게 합니다.”

• Blue Wave House 후기 평점: 8

“위치. 청결도. 친절함. 가성비.”