트렌티노 산맥 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 가르니 아우구스트 후기 평점: 8

“가성비가 좋습니다. 추천합니다.”

• Hotel Dolomiten 후기 평점: 9

“주차편하고 음식이 맛있어요. 그리고 내부 인테리어가 아주 깨끗해서 기분 나이스.호텔 부설 레스토랑 아주 좋아요.”

• Feichter Hotel & Bistro 후기 평점: 9

“친절. 기차역, 오르티세이, 카레짜호수, 소프라볼차노 등 교통편 이용하기에 편리한 위치. 슈퍼마켓이 1분 거리안에 있다.”

• Hotel Kabis 후기 평점: 10

“주차장부터 식당, 넓은 침실까지 수준 있는 호텔이었고, 직원들이 매우 친절했습니다. 저에게 Funes는 특별한 의미가 있는 여행지라서 오게 됐습니다. 이 호텔에서 동북쪽으로 언덕위 더 높은 곳에 몇개의 숙박시설이 있는데 여기서 보는 뷰가 장관입니다. 카비스 호텔은 최고 번화가? 에 있어서 근처에 슈퍼마켓도 있어요”

• Santre dolomythic home 후기 평점: 9

“친절함과 청결”

• Hotel Dolomiti Madonna 후기 평점: 10

“하프보드 예약하고 3박동 안 너무 좋았습니다 식당에서 서빙하는 분 너무 친절해서 좋았어요 인근 케이블카도 가깝고 다 좋습니다”

• Garni Sunela B&B 후기 평점: 10

“직원분들이 매우 친절하시고, 숙소 뷰가 너무 좋았어요 조식도 만족했구요 가격대비 대만족입니다. 다만 대중교통으로 다니긴 힘드실수도있어요 저희는 대중교통으로 다니긴했지만 렌트를 하시는경우 더욱 추천드립니다.”

• B&B Villa Angelino 후기 평점: 9

“B&B Villa Angelino로 예약했는데 같은조건,가격으로 호텔로 업그레이드해주어서 편하게 지냈다.수영장 사우나 있어 돌로미티 트래킹후에 이용가능. 숙소도 넓어서 캐리어 두개도 넉넉히 펴고 사용했다. 아침식사도 다양한 빵 치즈 햄 과일이있고 특히 생오렌지 쥬스가 맛있음.”

• 호텔 가르니 왈터 후기 평점: 7

“조식이 맛있고 귀여운 고양이가 있습니다. 물이 잘 나와요. 케이블카 탑승장 근처여서 위치가 좋습니다.”

• Alpenheim Charming & Spa Hotel 후기 평점: 10

“수영장, 숙소상태, 조식, 직원들 모두 만족스러웠습니다. 숙소 뷰도 좋았고 저녁 식사도 맛있었어요 알프스뷰 수영장, 스파 정말 만족스러웠습니다!”