2. 義大利飯店評語
  3. 義大利飯店評語
Val Gardena 真實住客分享的飯店評語

近期評語

• Villa Insam 評分:10

「非常推薦而且還會再回來住! 後方就是Sassolungo ,剛入住就被這雄偉的山驚呆了,每天都在享受這裡的美景。 住宿整體都很不錯,環境很乾淨,最棒的是闆娘非常親切友善,很有家的感覺,住的很舒服開心☺️ 👍有熱水壺、交通卡 📍民宿前有公車站可以搭 📍走到小鎮的超市大約15-20分鐘 📍離滑雪道、登山步道都很近」

• 「早餐非常豐盛,有各式各樣的麵包和水果! 位置很棒,到各個景區都非常方便! 前台的服務人員Matteo是我們的最佳嚮導,用地圖和街景告訴我們許多實用的資訊,住在這裡八天七夜,每天都能看到多洛米蒂多樣、壯闊的美景!」

• 「員工友善也很隨性,飯店位置很好,出門即可逛街。」

• 甘智亞娜酒店 評分:10

「地點蠻完美的,就在奧爾蒂賽伊的350公車站對面,走路不到20秒就到了,距離seceda纜車站步行也只要5分鐘。接待人員很友善。房間有小陽台,雖然風景不到絕佳,但窗台上的植物看得出來有用心維護。」

• 地獄酒店 評分:9

「早餐很美味 房間很舒適 走到Ortisei大街的超市,Seceda纜車站大約都走路5分鐘 很適合渡假幾天的酒店」

• 「1.整體建築裝潢設計質感很好 2.早餐豐盛好吃 3.有地下室停車」

• 地獄酒店 評分:9

「美味的早餐,舒適的床,很熱的洗澡熱水」

• Hotel Cosmea 評分:9

「早餐很棒,員工親切友善,自有餐廳用餐方便」

• 「1.前台的小姐先生們給我們許多旅遊指引,尤其是那位帥氣的Matteo, 真是一位超級嚮導,隨時可開啟大螢幕顯示街景,讓我們開車、停車都不會走錯路,見識了這家飯店真的非常SMART! 2.早餐非常豐盛,有各式的麵包、甜點尤其是水果種類非常多,這對連住七天的我們而言,實在是一大享受!」

• 「早餐很好吃 種類多樣 而且看起來很新鮮」