3. 베네토 호텔 후기
베네토 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 제너레이터 베니스 후기 평점: 10

“위치 너무 좋았어요!! 산마르코 광장에서 수상버스로 2정류장이면 되요. 그리고 뷰가 너무 좋았고 1층에 먹을 것들도 팔아서 아침 간단하게 먹고갈 수 있어서 좋았어요. 침대도 크고 짐 보관 서랍도 커서 편했습니다”

• Camping Rialto 후기 평점: 6

“메스트레역, 베네치아 본섬과 버스타고 다니기 좋았고 마트가 바로 근처에 있어서 편리했습니다 주방시설이 있는 숙소를 선택해서 저녁식사는 만들어 먹기 좋았습니다”

• 호텔 칼튼 카프리 후기 평점: 6

“위치가 좋았음”

• “친절했어요”

• “2번째 이용했는데, 베네치아 메스트레 역에서 도보로 5분 이내일 정도로 가까우며, 주변이 조용함. 베네치아 메스트레지역에서 가격만 맞는다면, 좋은 선택임.”

• 노보 호텔 로시 후기 평점: 10

“위치가 두.케이블카.근처라 걸어가면 금방일 정도로 가깝고 직원들이 매우 친절하며 무엇보다 조식이 너무 좋아서 과식했습니다. 호텔이 전체적으로 사랑스럽게 꾸며져있고 청결하며 따뜻했습니다.”

• Mastino Rooms 후기 평점: 5

“아침 식사는 사흘 내내 똑 같음. 주변 관광지와 가까움”

• “저녁 코스요리 아주 맛있었고 조식부페 다양하고 아주 좋음 객실내 깨끗 전망 굿 . 직원친절하고 영어도 이해할수있도록 천천히 또박또박 간결하게 해주심 샤워 중 실수로 건드린 응급용 줄 바로 연락주심 가까이 미수리나호수가 있어 관광하기 아주 좋음”

• Villa Gasparini 후기 평점: 10

“객실 상태가 좋고 고풍스러웠다 욕실도 잘 정리되고 이용하기 편했다 무엇보다 조식이 매우 훌륭하고 서브스 받는 느낌이 너무 좋았다. 강추!”

• Hotel Delfino Venezia Mestre 후기 평점: 9

“바로앞이 본섬가는 버스정류장, 편의점”