2. 필리핀 호텔 후기
  3. 비사야 제도 호텔 후기
비사야 제도 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “인피니티풀이 넓어서 좋았어요~”

• Sheraton Cebu Mactan Resort 후기 평점: 10

“아침식사 맛있어요”

• Radisson Blu Cebu 후기 평점: 3

“위치 좋은거 빼고 나머진 별로”

• Amphitrite Resort 후기 평점: 1

“숙소의 컨디션과 청결도가 매우매우 좋지 않습니다 체크인 할때 냉장고/에어컨이 켜있지도 않아 몹시 더웠고 방에는 담배 찌든 냄새가 심해서 잠을 잘 수 없을 정도였습니다 쇼파에서도 냄새가 심하고, 컵도 닦아 놓지 않아 매우 더러웠습니다 방에 티비도 없고, 에어컨도 시원하게 나오지 않고, 엑스트라 배드를 신청 했더니 매트리스 하나를 바닥에 깔아줬는데 냄새나고, 이불에 벼룩도 있는지 잠을 자고 나서 몸이 너무 가려웠습니다 심지어 베란다 문도 고장나서 잘 닫히지고 않고, 방문 잠금도 카드키가 아니라 열쇠로 잠궈야 하고, 매니져의 태도도 너무 좋지 않고, 절대로 좋다는 후기에 속지 마세요. 여기에 있는 후기보고 괜찮을것 같아서 예약 했는데 수영장 빼고 지금까지 여행다니면서 가봤던 숙소중에 최악의 숙소였습니다”

• The A Hostel 후기 평점: 10

“너무 완벽했던 숙소.”

• “화이트비치, 디몰 충분히 걸어다닐만 함. 시설 괜찮고 직원들이 친절함. 호텔 레스토랑 맛 괜찮음. 주변에 괜찮은 한식당과 술집 있음.”

• “직원이 친절함”

• MGH Alona Resort 후기 평점: 10

“청결,위치,직원들 더할나위없이 좋습니다 4박 이용하면서 투어다녔구요 보홀 최고의 중심가에 있으니 잠깐잠깐 나갔다오기 너무 좋아요 직원들 친절하고 조식 먹을만하고 깨끗합니다 벌레걱정했는데 숙소내에서는 한마리도 못봤어요 조식에 필리핀 컵라면 있는데 사골곰탕 맛나네요 좀 사올껄...”

• One Central Hotel & Suites 후기 평점: 9

“버스터미널 가깝다 모알보알 또는 오슬롭 가기에 사우스버스터미널 걸어서5분 근처쇼핑몰 많음 환전하기도편함”

• Commander Suites de Boracay 후기 평점: 9

“맛있는식사청경한방친절한직원 가성비갑”