2. 벨기에 호텔 후기
  3. 벨기에 호텔 후기
Flanders 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• KaBa 호스텔 후기 평점: 7

“직원이 친절하고 소통이 빠르고 방이 청결했어요. 수건 대여는 기본 수건 1유로, 큰 수건 2유로로 합리적인 가격이에요. 드라이기는 프론트에 말씀하시면 무료 대여를 해줍니다. 공용 휴게실이 편안하고 쾌적했어요.”

• Snuffel Youth Hostel 후기 평점: 10

“위치는 역에서 도보로 25분정도 거리지만, 저는 여성전용 4인실에 투숙했는데 방이 넓고 샤워시설이 최고였어요. 샤워기로 이번 여행중 처음으로 제대로 샤워한 느낌입니다. 타월도 2 유로로 사용할 수 있어서 좋았습니다.”

• 호텔 온더베르겐 후기 평점: 10

“일단 엄청 친절함 계단을 올라가야 하지만 짐도 다 들어주심 체크아웃 시 짐 보관도 가능함 가성비도 좋으며 일단 방 컨디션이 아주 깔끔함 무엇보다 욕실 수압이 너무 좋음 광장이랑 멀지도 않고 가까우며 돌아다니기 좋음 주차장도 그렇게 멀지 않아 좋음”

• “1. 그랑플라스에 위치한 호텔. 전망 위치가 최고였습니다. 창문을 열면 딱 보이는 그랑플라스의 전경...! 창문 여는데 좀 애먹긴 했는데 (낡아서 잘못 열면 부숴질 것 같았어요...) 열면 진짜 좋았어요. 이중창이라 닫으면 소음도 웬만해서 차단됐습니다. 2. 호텔 내에 조식이 있는 게 아니라 바우처를 받아서 건너편 식당에서 조식을 먹는다는 게 신선했습니다. 바우처 드리면 직원분들께서 알아서 음식이랑 그런 거 가져다 주셔요. 3. 꽤 낡은 것 같은 느낌 치고 룸 컨디션이나 수건, 침대는 깨끗했습니다. 4. 직원분께서 매우매우 친절하셨던. 오히려 부모님은 오며가며 할 때마다 자꾸 말 건네셔서 부담스러워 하셨습니다. (영어를 못하시는 부모님이다보니)”

• “스태프들이 친절하고 궁금한 점에 대해 바로바로 피드백을 받을 수 있었다. 방 청소를 매일 해주어 상당히 깔끔한 편이다.”

• Entree 후기 평점: 9

“제공해주는 맥주와 커피가 여행자의 지친 마음을 달래 줌. 위치는 갑.”

• “중앙역에서 5분정도 거리여서 돌길을 캐리어 끌고도 많이 고생안하고 올수 있습니다.(역부터 호텔앞에 큰 공사가 있어서 그건 조금 불편했어요) 그랑플라스나 왕궁쪽도 걸어서 멀지않게 다닐수 있습니다. 숙소 깔끔하고 청소상태도 아주 좋았어요.”

• 슬립 웰 유스 호스텔 후기 평점: 8

“깔끔하고 조식이 제공돼요 가격대비 숙소 퀄리티 좋아요”

• “직원분이 너무 친절 하셨고 밤 12시넘어 늦은 체크인도 되어서 좋었습니다.”

• Hotel De Zalm 후기 평점: 1

“깨끗하다”