2. 벨기에 호텔 후기
  3. 벨기에 호텔 후기
Flanders 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 호텔 샹보르 후기 평점: 7

“조식 종류가 다양하고 맛있었음. 조용”

• “좋은 위치에 있었습니다. 가격이 비싸지 않게 하룻밤 머물기에는 나쁘지 않았습니다.”

• 슬립 웰 유스 호스텔 후기 평점: 9

“아침식사 퀄리티가 좋았다 매일 메뉴가 살짝씩 바뀜. 출입금지시간에 청소를 잘하는거 같아서 좋았다. 어메니티까진 아니어도 샤워실에 핸드바디솝은 있음. 드라이기는 리셉션에서 대여가능. 개인자물쇠로 락커 무료사용.”

• “위치. 역 앞이라 시끄럽고 노숙자 많을줄 알았는데 전혀 아님. 조용하고 호텔 앞도 깨끗함. 화장실에 곰팡이도 없고 관리 잘되어있음. 수압도 세고 매우 만족.”

• Citybox Antwerp 후기 평점: 10

“무인 체크인/체크아웃 시스템이었지만 불편하진 않았고 옆사무실에 있는 직원한테 요청하면 짐도 보관 가능. 거리가 조용해서 전반적으로 조용했고 룸 컨디션도 깨끗하고 좋았음”

• B&B HOTEL Antwerpen Centrum 후기 평점: 8

“역에서 가깝고 시설이 깨끗하다”

• Lavan 후기 평점: 8

“Imec 연구소에서 아주 가깝고, 버스정류장이 바로 앞에 있음.”

• My Stay Brussels - Flagey 후기 평점: 9

“모든것이 편안함, 침대가 넓고 침구도 좋았음. 앞에 카르푸가 있어 편리. 버스정류장 근처라 교통편 편리”

• “좋은 위치 (Good Location, walking distance to major places in Brussels)”

• 호텔 티 푸티에 후기 평점: 7

“조용하고 위치가 좋았음”