2. 아일랜드 호텔 후기
  3. 아일랜드 호텔 후기
Wild Atlantic Way 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “시설 좋고 위치 정말 좋고 카운터에 직원들도 친절했습니다. 딱 봐도 도시에서 제일 좋은 호텔 같아보였어요.”

• “심플하지만 이른 아침에 아침이 제공되어 좋아요 ^^ 커피는 하루 종일 무료이구요 이가격에 아침(토스트 식빵&우유&커피&시리얼) 제공이니 참 좋아요. 근처에 테스코,Dunnes,Lidl 대형 마켓이 있어서 저렴하게 식사 준비도 가능해서 좋아요 ^^ 일정에 도움이되요”

• Bru Bar & Hostel 후기 평점: 3

“위치 끝”

• 골웨이 시티 호스텔 후기 평점: 9

“개인공간과 공용 공간 모두 항상 깨끗하게 유지되고 있으며, 스텝들도 굉장히 친절합니다. 위치도 최고, 버스정류장이나 시내까지 매우 가깝습니다.”

• The Hardiman 후기 평점: 10

“도심에 있어서 이동이 편했어요”

• Imperial Hotel Galway 후기 평점: 10

“위치, 객실 모두 훌륭했어요. 골웨이를 다시 간다면 이 호텔에 숙박할겁니다.”

• Kinlay Hostel Eyre Square 후기 평점: 10

“여성용 공용화장실과 샤워부스가 깨끗함. 복도 끝에 하나만 있어서 멀 수도 있지만 충분히 감수할 만 함. 직원들이 모두 친절. 아침이 포함되어있어서 편함. 기차나 버스 타기 쉬운 위치. 개인 벙커에 커튼, usb 충전 가능.”

• “시내에선 다소 떨어져있지만 그래도 해변가가 가까워서 좋았습니다. 카운터에 직원분들도 항상 친절했고 방도 약간 좁기는 했지만 가격에 비하면 아주 만족했어요.”

• “직원분들 너무 친절하고 숙소도 깨끗하고 좋았습니다! 신기하게 방 두개가 한 화장실을 공유하는데 저희는 인당 방 하나씩 이용할 수 있게 해주셔서 덕분에 편하게 이용했어요!! 침대도 편하고 난로 틀어놓으니까 방도 따뜻하고 좋았습니다 조식신청은 안하고 주방에서 컵라면 끓여먹었는데도 괜찮다고 편하게 사용하라고 해주시고 나오면서 커피랑 빵을 사먹었는데 그또한 맛있고 좋았습니다 빵을 먹어보니 조식도 맛있었을거같아요 위치도 너무좋고 주차도 편하고 좋았습니다!!”

Wild Atlantic Way 호텔 베스트 30