2. 泰國飯店評語
  3. 清邁府地區飯店評語
  4. 清邁飯店評語
  5. BED Nimman - Adults Only的評語

BED Nimman - Adults Only評語 3 星級

20 Soi Jumpee Sirimangkalajarn Rd. (Nimmanhaemin soi 17), Tambon Suthep, Amphoe Muang, 50200 清邁, 泰國

清邁飯店排名: No. 37(共 836 間)

旅客首選

撰寫評語

顯示 1 - 25

• 填寫日期:2024 年 4 月 20 日

• 自手機送出

員工熱情親切,早餐豐富,大廳隨時都有免費的水果跟泡麵可以吃。

2024 年 4 月入住

• 填寫日期:2024 年 3 月 18 日

環境乾淨、早餐太好吃了

沒有

飯店提供的泡麵、飲料、礦泉水完全符合了旅人的需求!太棒了!地理位置也是極便利!

• 填寫日期:2024 年 3 月 16 日

員工親切有禮貌!早餐好好味!值得推薦!
    • 自手機送出

員工親切有禮貌!早餐好好味!

• 填寫日期:2024 年 3 月 14 日

9.0
    CP值非常高的好飯店,服務人員的親和力十足
    • 自手機送出

缺點是凌晨鳥叫的噪音,我們在台灣的家鄉就住在機場旁,所以飛機的噪音並不影響睡眠,但飯店附近有一隻奇怪的鳥會在凌晨4點左右大叫,每天住都會有這問題,有一天從308房改為207房入住(靠近泳池的房間),聲音變得更加明顯,我們不想驅趕那隻鳥,但很想知道到底那隻鳥的品種叫甚麼名字,跟我們台灣的五色鳥都喜歡早上大叫。

地點位置離尼曼商圈很近,叫Grab很方便,服務人員都非常有禮貌,即便不是很懂中文,但不少人願意熱情接待,住了四天感受服務人員都很自在,很喜歡這種舒適感。 房間整齊、棉被乾淨,入房的氣味清新,沒有任何蚊蟲,唯獨特別地方是沒有手持的蓮蓬頭,有點不太習慣。 電視有提供Netflix串流平台使用,早餐是自助吧式,每天都不同的當地特色,非常好吃,平時冰箱都有玻璃瓶裝的水、迎賓水果、知名MAMA泡麵,一定要享用一番。

• 填寫日期:2024 年 3 月 13 日

服務人員超級熱心超級優質😍

• 填寫日期:2024 年 3 月 10 日

• 入住 6 晚

房间稍稍有点小

员工态度友善,服务贴心,早餐丰富而美味 每天也都有区别。房间舒适卫生,每日打扫都很认真干净。

• 填寫日期:2024 年 2 月 20 日

飛機聲有點吵

員工很熱心 早餐好吃

• 填寫日期:2024 年 2 月 12 日

• 自手機送出

房間很大,活動空間開放很舒適,冰箱都有瓶裝水讓人非常滿意。

• 填寫日期:2024 年 2 月 10 日

• 自手機送出

櫃台人員親切熱情,房間非常乾淨,房間大小剛好,兩個28寸行李箱可以打開。king size的床很舒服,自助早餐有生菜水果,烤肉串,雞腿,煎蛋,咖哩牛,可頌土司咖啡等等非常豐盛。還有免費腳踏車,非常推薦!

• 填寫日期:2024 年 2 月 9 日

滿分的員工及服務
    • 團體住客
    • 入住 3 晚

一如出發前所看到資訊,實際入住後,對於早餐只能說超乎預期!入住期間的三天早餐,熱食區大多有替換,讓用餐選項不過於單一,可點現煎蛋品、泰式傳統料理、西點麵包等都可品嚐到,加上眾多水果、果汁、咖啡可以滿足一日的需求,很棒! 此行是入住三人房,房內空間頗大,行李箱攤平沒問題,午後窩在陽台或泳池邊,相當享受。 看到服務人員的互動,可感受到這大家庭是人人都樂在此工作!

• 填寫日期:2024 年 2 月 9 日

We had a very good stay at the hotel, and we would definitely recommend to our frds.
    • 入住 5 晚

早餐不错 员工很热情

• 填寫日期:2024 年 2 月 7 日

• 入住 4 晚

浴室水容易濺到廁所

親切的服務

• 填寫日期:2024 年 2 月 4 日

• 自手機送出

唯一的問題是休息時間會聽到明顯的飛機起降聲,但這是尼曼區住宿的常見問題,怕吵的人可以戴耳塞

工作人員親切友善,早餐豐富多元 房間冰箱飲品免費飲用 公共空間也有不限制的水可以拿 室內寬敞,有兩張大桌子可以使用 淋浴很幸運不是花灑,是移動式的蓮蓬頭 水壓大,熱水足

• 填寫日期:2024 年 2 月 3 日

• 入住 6 晚
    • 自手機送出

服務人員友善,且樂意提供協助,環境乾淨整潔,味道舒服,很喜歡,會再回訪。

• 填寫日期:2024 年 1 月 29 日

• 自手機送出

飛機聲,馬桶沖水要稍等

早餐豐富,服務人員熱情友善

• 填寫日期:2024 年 1 月 28 日

• 自手機送出

房間採光每一間不同,有些有點暗 位在機場航線下,有時候有點吵

員工友善、房間舒適、早餐好吃

• 填寫日期:2024 年 1 月 26 日

整體環境都很舒適,床也很好睡,每天以豐盛早餐為開頭一切都很美好,下次來清邁的首選
    • 自手機送出

淋浴間的蓮蓬頭是固定在牆上的,對我來說比較不方便,不在乎的人應該沒太大影響,其他都很棒👍🏻 沒有缺點

飯店職員都很有活力很親切,也很盡力幫助旅客,飯店早餐很好吃,一早可以在泳池旁享用豐盛早餐非常chill!

• 填寫日期:2024 年 1 月 19 日

泳池再大一些就更好了

第二次入住bed宁曼路店了,上次是六七年前,当时就觉得整体不错,尤其早餐很好吃,有泰国传统风味的糯米类甜点,而且菜品每日更换。 经历了不能外出的这几年,一开始不确定品质是否有下降,但这次入住感受依旧很好,酒店整体风格年轻化,前台热情周到,房间设施更新而且设计风格更加统一,黑白简约风,24小时自助咖啡机和三种口味杯面无限量,猪骨浓汤和冬阴功口味都不错,如果下午有点饿又不想出去吃饭,或者当夜宵很划算,直接把饭钱省了哈哈哈~ 下午茶时间段也依旧供应水果,入住当天拿了富士苹果很好吃,后面几天就是常见的青苹果了。 早餐还是很好,对比星级酒店种类虽然不算多,但几乎每道都好吃,炒饭意面等每日都会调整风味,还有沙爹烤串、烤鸡腿等,整体吃下来非常令人满意。 我们经常坐在泳池边双人桌,有小鸟过来觅食,还有喵星人路过。 酒店离机场很近,打车十来分钟,这次感觉酒店入住的韩国人很多,中国人和其他欧美国家的也不少,年轻人居多。 酒店整体很安静,一到晚上楼道里会放置请勿喧哗的牌子,个别评论里提到飞机起落声音其实还好,没有到扰民的程度(除非睡眠很轻)。 我们住在朝南一侧,阳台外面的树上经常看到很多小松鼠在吃东西,有时候坐一下午观察它们,感觉岁月静好。 浴室花洒很给力,玻璃瓶装饮用水无限量供应,房间的minibar每天更新两瓶可乐雪碧,以酒店这个价位算是慷慨了。 周一早上恰好遇到像乔布斯一样的老板来店里巡视,服务员肉眼可见地勤快与(过分)热情,反而感觉有些不自在。平常老板不在氛围还是很惬意的~推荐想逛宁曼路,喜欢年轻化风格的朋友入住。

• 填寫日期:2024 年 1 月 16 日

非常好
    • 入住 2 晚

早餐好吃,飯店人員非常親切友善 淋浴間水壓很強很好,不過是固定式花灑,使用要適應一下 距離機場比較近的關係,會稍微聽到飛機起降聲,不過晚上睡覺蠻安靜的

• 填寫日期:2024 年 1 月 12 日

非常好
    • 自手機送出

飛機噪聲比較吵,而且會持續到深夜。大堂免費提供的基本上只有冰水、咖啡還有不多的水果。

位置不錯,附近很多咖啡館和餐廳。我們定的三人間很寬敞,住宿環境很舒適。床鋪非常舒適,可以睡得很好。員工友好,早餐很棒。

• 填寫日期:2024 年 1 月 1 日

2023 年 11 月入住

• 填寫日期:2023 年 12 月 18 日

• 入住 4 晚
    • 自手機送出

如果房內的燈光能增加多點 ,更光猛,房間氣氛會更舒適

早餐及飲料很美味,不比在外吃的網紅早餐店差。 員工十分友善,熱情,主動了解你的需要及盡力解決你的需求。 服務貼心,例如協助住客將衣物拿到附近洗衣店清潔及每層設有大量樽裝水(水比711的蒸餾水純淨)。

• 填寫日期:2023 年 12 月 6 日

很推薦大家 服務很好

有免費的食物 各方面都很好

顯示 1 - 25

買貴退差價
買貴退差價
低價保證 • 不收取預訂手續費 • 找到更便宜的?我們退你差價!